Фанатам владивостокского "Луча" грозит пять лет за побоище с полицейскими

При осмотре места происшествия полицейскими установлено, что на секторе №8 северной трибуны были разбиты пластиковые кресла.

1385707094_falshfeyer.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Футбольные болельщики привлечены к административной ответственности во Владивостоке.

28 ноября на стадионе «Динамо» во время матча Кубка России по футболу между командами «Луч-Энергия» (Владивосток) и «СКА-Энергия» (Хабаровск) сотрудники ОВД пресекли нарушение общественного порядка.

Во время матча болельщики клуба «Луч-Энергия» в нарушение требований закона подожгли на трибуне фальшфейеры. В присутствии зрителей, в том числе несовершеннолетних, они громко выкрикивали нецензурные слоганы в адрес хабаровчан. На замечания полицейских болельщики не реагировали, сопротивлялись при задержании, травмировав троих сотрудников патрульно-постовой службы. При осмотре места происшествия полицейскими установлено, что на секторе №8 северной трибуны были разбиты пластиковые кресла.

Нарушители общественного порядка были доставлены в дежурную часть отдела полиции №4 УМВД России по Владивостоку. Составлены 56  административных протоколов за совершение мелкого хулиганства.

По факту применения насилия в отношении представителей власти будет принято процессуальное решение. Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой