Во Владивостоке водители такси попытались отбить у полиции товарища-нелегала

На место происшествия незамедлительно были направлены дополнительные наряды дорожно-патрульной службы и вневедомственной охраны. 

1385677043_taxi.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности таксиста компании "Максим", работавшего без лицензии.

Сотрудники Госавтоинспекции Владивосток вместо с отделом по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке и исполнению административного законодательства городского УМВД провели рейд «Такси». Цель рейда – профилактика нарушений в области незаконных пассажирских перевозок.

В районе дома №129 на проспекте Красного Знамени сотрудниками полиции была остановлена автомашина Nissan Bluebird Sylphy. Установлено, что водитель иномарки является нелегальным перевозчиком, подрабатывающим в одной из фирм такси. Полицейские выявили ряд нарушений: осуществление незаконной перевозки пассажиров, незаконное осуществление предпринимательской деятельности. В отношении мужчины были составлены административные протоколы.

Полицейские потребовали передать им машину для постановки на стоянку временного задержания, однако водитель отказался. Мужчина закрылся в салоне и позвонил коллегам с просьбой о помощи. Спустя несколько минут к месту происшествия подъехали еще несколько автомобилей "Максима". Водители попытались выразить протест, перегородив проезжую часть.

На место происшествия незамедлительно были направлены дополнительные наряды дорожно-патрульной службы и вневедомственной охраны. Водители самостоятельно покинули проезжую часть. Транспортное средство нарушителя передано на ответственное хранение.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
aa05f37cff882d1f8bb59c1abf4e3bb0.jpg

Владивостокцев и гостей города ждут сверхнасыщенные выходные

«Гвоздем программы» станет День молодежи

af86302654d962fb27b0cf1addb2119d.jpg

Для любителей компьютерных и настольных игр в День М во Владивостоке будет работать специальная площадка

В рамках работы площадки состоится турнир по «Injustice 2» и другим командным играм