Во Владивостоке водители такси попытались отбить у полиции товарища-нелегала

На место происшествия незамедлительно были направлены дополнительные наряды дорожно-патрульной службы и вневедомственной охраны. 

1385677043_taxi.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности таксиста компании "Максим", работавшего без лицензии.

Сотрудники Госавтоинспекции Владивосток вместо с отделом по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке и исполнению административного законодательства городского УМВД провели рейд «Такси». Цель рейда – профилактика нарушений в области незаконных пассажирских перевозок.

В районе дома №129 на проспекте Красного Знамени сотрудниками полиции была остановлена автомашина Nissan Bluebird Sylphy. Установлено, что водитель иномарки является нелегальным перевозчиком, подрабатывающим в одной из фирм такси. Полицейские выявили ряд нарушений: осуществление незаконной перевозки пассажиров, незаконное осуществление предпринимательской деятельности. В отношении мужчины были составлены административные протоколы.

Полицейские потребовали передать им машину для постановки на стоянку временного задержания, однако водитель отказался. Мужчина закрылся в салоне и позвонил коллегам с просьбой о помощи. Спустя несколько минут к месту происшествия подъехали еще несколько автомобилей "Максима". Водители попытались выразить протест, перегородив проезжую часть.

На место происшествия незамедлительно были направлены дополнительные наряды дорожно-патрульной службы и вневедомственной охраны. Водители самостоятельно покинули проезжую часть. Транспортное средство нарушителя передано на ответственное хранение.
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Gakactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"