Каждый пятнадцатый россиянин является участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. За два года работы к программе присоединилось более 9 000 000 миллионов человек.

1385651209_images_236233.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках пресс-конференции, посвященной бонусной программе «Спасибо от Сбербанка», были подведены итоги работы программы за два года, анонсированы ее достижения и обозначены ближайшие планы.

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. За два года работы к программе присоединилось более 9 000 000 миллионов человек.

«Прошлый год мы заканчивали с цифрой 3 000 000 участников и менее чем за год, количество участников выросло в 3 раза. Каждые четыре секунды к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» присоединяется 10 человек, и к концу года мы ожидаем, что число участников «Спасибо от Сбербанка» достигнет отметки в 10 000 000» - прокомментировала Анна Пашкевич, руководитель бонусной программы «Спасибо от Сбербанка».

Помимо увеличения числа участников, по итогам 2013 года было увеличено в 5 раз количество партнеров. Сейчас повышенные бонусы за покупки по карте начисляет более 500 федеральных и региональных компаний во всех основных категориях товаров и услуг.

Анна Пашкевич отметила, что среднее количество транзакций в месяц среди участников в 2 раза больше по сравнению с неучастниками программы, держателями карт Сбербанка, уровень же списания бонусов  достаточно высокий 50% (остается на том же уровне, как и год назад).

По словам руководителя «Спасибо от Сбербанка», в текущем году к программе присоединились такие партнеры как: магазины обуви и аксессуаров Rendez-Vous и Kari, сеть ресторанов «Бургер Кинг», сеть магазинов «Детский мир», международная гостиничная сеть отелей Rixos, аптечная сеть А5 и другие компании федерального значения. Продолжает развиваться региональное партнерство. «Посуда Центр», «Виват», «Красный Яр» - это лишь немногие, которые присоединились к программе за последний год.

На данный момент программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» является крупнейшей в России. 2013 год показал, что программа растет по всем показателям – а это значит, что был избран верный путь на повышение лояльности клиентов банка, а также популяризацию безналичных платежей и повышение финансовой грамотности россиян. В 2014 году программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» продолжит исполнение своей миссии и планирует активности, направленные на  рост числа участников и партнеров  программы, качественное развитие существующей клиентской базы, целевые активности и таргетированные коммуникации, а также запуск новых каналов коммуникации с участниками.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ