В центре Владивостока закрыли подпольный игорный дом

В ходе расследования уголовного дела сотрудниками ГУ УМВД России по ДФО установлены лица, причастные к организации и проведению азартных игр. 

1385600238_casino-wallpaper-1280x800-029.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации азартных игр, установлены подозреваемые.

С января 2012 по октябрь 2013 года неустановленное лицо незаконно организовало и проводило в помещении дома на улице Адмирала Фокина азартные карточные игры в «блэкджек», «покер», азартные игры в «рулетку» с использованием игровых столов и азартных игр с использованием игровых автоматов. При этом к незаконной деятельности привлечены люди, выполняющие функции крупье, официантов и иного обслуживающего персонала. В ходе осмотра места происшествия изъяты 1 млн. 700 тыс. рублей.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконной организации азартных игр).

В ходе расследования уголовного дела сотрудниками ГУ УМВД России по ДФО установлены лица, причастные к организации и проведению азартных игр. Ими оказались 5 граждан РФ в возрасте от 25 до 35 лет.

Следователями СКР проведены обыски в местах жительств подозреваемых, в месте проведения азартных игр по улице Адмирала Фокина, где изъяты более 150 колод карт, фишка для игры в покер, карточные и столы и столы для игры в рулетку в количестве 4 штуки, 5 игровых автоматов. Стоимость изъятого имущества оценивается свыше 1 млн. рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Гребно-парусная регата МГУ прошла во Владивостоке

Соревнования дали возможность морякам испытать свои силы

IMG_2891.jpg

26 и 27 мая на центральной площади Владивостока состоится общегородская ярмарка

Организатор общегородской ярмарки – администрация города Владивостока

После теракта в Великобритании повысили уровень террористической угрозы

Из-за взрыва на стадионе в Манчестере погибло 22 человека