Нарядная елка украсила сквер Суханова

Монтаж главной городской ёлки на центральной площади начнётся после того, как этот новогодний атрибут украсит районы Владивостока.

1385597146_9a9e51c0fffd90b06071279590144b1c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 15-метровая елка установлена в сквере Суханова. Ель украшена серебристыми, розовыми шарами, светодиодными фигурами и гирляндой, макушку венчает звезда.

После реконструкции сквер Суханова стал излюбленным местом прогулок и отдыха горожан. Перед Новым годом все желающие смогут здесь не только прогуляться, но и полюбоваться нарядной елкой, а также сфотографироваться на фоне этого праздничного атрибута. Впервые ёлка была установлена в сквере в 2013 году.

9-ти и 11-ти метровые ёлки также уже установлены на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова (ближе к автобусной остановке), на площадке перед въездом в туннель на Золотой мост, на кольце улицы 3-й Рабочей, в посёлке Трудовое, на острове Попова, на кольце улицы Окатовой.

Этот главный новогодний символ украшен яркими шарами, светодиодными снежинками и другими фигурами, гирляндами, макушки елок венчают звезды.

На следующей неделе ёлка будет установлена на острове Русском и в Снеговой Пади.

Монтаж главной городской ёлки на центральной площади начнётся после того, как этот новогодний атрибут украсит районы Владивостока.

В этом году по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва подготовка к Новому году началась во Владивостоке в первой половине ноября, как и во многих странах мира. Так, кроме устанавливаемых сейчас елок на Океанском проспекте, на улицах Алеутской, Светланской и Семёновской уже смонтирована новогодняя иллюминация.
Другие материалы рубрики "Общество"
82Itsteatime.jpg

Учёные раскрыли пользу горячего чая

Употребление хотя бы одной чашки горячего чая в день на 74% снижает вероятность развития глаукомы

banner.jpg

Биологи рассказали, как обмануть чувство голода

Результаты исследования опубликовали сотрудники отделения биологии Университета штата Пенсильвания

shutterstock_488867326.jpg

Учёные прогнозируют магнитную бурю в новогоднюю ночь

Геомагнитная активность может негативно повлиять на здоровье людей