За солениями, овощами и мёдом – на центральную площадь Владивостока 29 и 30 ноября

Общегородская ярмарка на центральной площади организована по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва и проводится в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей.

1385591656_37410c780040ac2039c81dfa35a2239e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Картофель, капусту, морковь, свёклу, лук, мёд и продукты пчеловодства, соления, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочную, рыбную, мясную продукцию от личных подсобных и фермерских хозяйств и товаропроизводителей Приморья можно купить по умеренным ценам на общегородской ярмарке на центральной площади Владивостока 29 и 30 ноября с 9 до 18 часов.

Свою продукцию представят порядка 200 представителей фермерских хозяйств и товаропроизводителей из Владивостока, Уссурийска, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского, Михайловского, Лазовского, Партизанского, Чугуевского, Кировского, Анучинского и других районов Приморья.

Так, на общегородской ярмарке можно приобрести картофель от 15 (не сортовой) до 30 рублей, солёные бочковые огурцы от 50 рублей за килограмм, квашеную капусту по такой же цене и многое другое.

Напомним, общегородская ярмарка на центральной площади организована по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва и проводится в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей.

Как отметил начальник управления торговли и услуг администрации Владивостока Владимир Пархуць, ярмарка на площади проводится по пятницам и субботам до 1 декабря. Однако ярмарки в районах города, включая островные территории, продолжают работу и зимой.

За дополнительной информацией обращаться в отдел сельского и рыбного хозяйства управления торговли и услуг по тел: (423) 261 44 79, 261 44 41, 261 44 42.
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики

Против руководителя ресурсоснабжающей организации замороженного посёлка Сибирцево возбудили дело

Ситуация с восстановлением нарушенного теплоснабжения в пос. Сибирцево поставлена на контроль прокуратуры края