За отказ от игры с "Лучом-Энергией" "Аланию" оштрафовали на миллион

Нехватка средств у владикавказского клуба возникла после решения спонсора — компании «РусГидро» — сократить финансирование команды.

1385588795_football.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владикавказская «Алания» оштрафована на миллион рублей за неявку на матч с «Лучом-Энергией» из Владивостока, который должен был состояться 23 ноября в рамках турнира Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС), сообщает интернет-издание «Чемпионат.com».

В матче с «Лучом-Энергией» владикавказцам присуждено техническое поражение (0:3). Если по ходу сезона-2013/14 «Алания» допустит неявку на матч еще один раз, по регламенту она должна быть исключена из числа участников соревнований.

«Алания» отказалась от перелета во Владивосток из-за финансовых трудностей. Нехватка средств у владикавказского клуба возникла после решения спонсора — компании «РусГидро» — сократить финансирование команды. Президент «Алании» Валерий Газзаев говорил, что из-за финансовых трудностей владикавказцы могут сняться с турнира ФНЛ.

В 23 матчах первенства России в первом дивизоне «Алания» набрала 46 очков. Владикавказский клуб занимает второе место в турнирной таблице, отставая на шесть очков от лидирующей «Мордовии» из Саранска. «Луч», в активе которого 40 очков после 24 встреч, находится на пятой позиции.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации