За отказ от игры с "Лучом-Энергией" "Аланию" оштрафовали на миллион

Нехватка средств у владикавказского клуба возникла после решения спонсора — компании «РусГидро» — сократить финансирование команды.

1385588795_football.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владикавказская «Алания» оштрафована на миллион рублей за неявку на матч с «Лучом-Энергией» из Владивостока, который должен был состояться 23 ноября в рамках турнира Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС), сообщает интернет-издание «Чемпионат.com».

В матче с «Лучом-Энергией» владикавказцам присуждено техническое поражение (0:3). Если по ходу сезона-2013/14 «Алания» допустит неявку на матч еще один раз, по регламенту она должна быть исключена из числа участников соревнований.

«Алания» отказалась от перелета во Владивосток из-за финансовых трудностей. Нехватка средств у владикавказского клуба возникла после решения спонсора — компании «РусГидро» — сократить финансирование команды. Президент «Алании» Валерий Газзаев говорил, что из-за финансовых трудностей владикавказцы могут сняться с турнира ФНЛ.

В 23 матчах первенства России в первом дивизоне «Алания» набрала 46 очков. Владикавказский клуб занимает второе место в турнирной таблице, отставая на шесть очков от лидирующей «Мордовии» из Саранска. «Луч», в активе которого 40 очков после 24 встреч, находится на пятой позиции.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов

4443797.jpg

В 2020 году любой россиянин сможет слетать в космос за $250 000

Проект системы управления корабля для космотуризма представят в апреле в Екатеринбурге

RIAN_00378560.HR.ru-pic905-895x505-49180.jpg

На праздник 8 марта Правительство подарит российским женщинам равноправие

Кабинет министров разработал документ "в интересах женщин на 2017-2022 годы", благодаря которому увеличится доля женщин в органах власти и уменьшится разрыв между "мужскими" и "женскими" зарплатами