Детдомовец умер, надышавшись газом из баллончика

В ходе осмотра места происшествия - строительной площадке расположенной вблизи от детского дома обнаружено и изъято три газовых баллона.

1385509761_1345445224_1315468340_3ria-186566-preview.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 26 ноября 2013 года в Детском доме №2 на улице Сабанеева в городе Владивостоке обнаружено тело воспитанника 1999 года рождения.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка.

По предварительным данным установлено, что ребенок вместе с другими воспитанниками вдыхал газ из газовых баллонов. В ходе осмотра места происшествия - строительной площадке расположенной вблизи от детского дома обнаружено и изъято три газовых баллона.

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются воспитанники детского дома и должностные лица указанного учреждения.

Следователи изъяли должностные инструкции работников учреждения, документы обосновывающие нахождение погибшего в детском доме. Выясняется вопрос, по чьей преступной небрежности произошли такие тяжкие последствия. По результатам доследственной проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту халатности.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь