Пешеход погиб, перебегая неосвещенную трассу в Приморье

27-летняя водитель «Хонда Эдикс» в вечернее время при отсутствии искусственного освещения не успела своевременно заметить пешехода, перебегавшего проезжую часть перед близко движущемся автомобилем. В результате наезда мужчина скончался на месте ДТП. (ФОТО)

1385505626_-patrokl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье во вторник в ДТП погиб 55-летний мужчина. Авария произошла в Октябрьском районе на автодороге Покровка – Новогеоргиевка. 27-летняя водитель «Хонда Эдикс» в вечернее время при отсутствии искусственного освещения не успела своевременно заметить пешехода, перебегавшего проезжую часть перед близко движущемся автомобилем. В результате наезда мужчина скончался на месте ДТП.

Похожее ДТП произошло в Уссурийске. Поздно вечером 38-летний мужчина решил перебежать дорогу в неустановленном месте, водитель автомашины «Тойота Платц» не смог принять мер, позволяющих избежать столкновения. В итоге пешеход был госпитализирован с сотрясением мозга и травмой позвоночника.

Во Владивостоке вечером на трассе п. Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл перевернулась большегрузная автомашина. Водитель автомашины «Интернейшнл» не справился с управлением и совершил столкновение с микрогрузовиком, после чего столкнулся с легковой автомашиной «Тойота Королла Аксио». В ДТП пострадала лишь водитель легковушки – женщина получила гематому височной области головы. На водителя большегруза составлен административный материал за повреждение дорожных сооружений.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
rosetta_h384.640.jpg

Приморские ученые разработали новый метод зондирования комет и межпланетной пыли

Подход основан на свойстве физических тел частично поляризовать отраженный солнечный свет

02eec0eac9a709abe0cc5190b9836e1c.JPG

В День памяти и скорби во Владивостоке прошло шествие горожан со свечами и памятный митинг

Жители и гости приморской столицы почтили память погибших минутой молчания

960400f702d24a9d74e1b28ba03556cf.jpg

МРЦ организовал для подростков поход на форт № 6 Владивостокской крепости

Экскурсия организована в рамках празднования 157-ой годовщины со дня образования столицы Приморья