Пешеход погиб, перебегая неосвещенную трассу в Приморье

27-летняя водитель «Хонда Эдикс» в вечернее время при отсутствии искусственного освещения не успела своевременно заметить пешехода, перебегавшего проезжую часть перед близко движущемся автомобилем. В результате наезда мужчина скончался на месте ДТП. (ФОТО)

1385505626_-patrokl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье во вторник в ДТП погиб 55-летний мужчина. Авария произошла в Октябрьском районе на автодороге Покровка – Новогеоргиевка. 27-летняя водитель «Хонда Эдикс» в вечернее время при отсутствии искусственного освещения не успела своевременно заметить пешехода, перебегавшего проезжую часть перед близко движущемся автомобилем. В результате наезда мужчина скончался на месте ДТП.

Похожее ДТП произошло в Уссурийске. Поздно вечером 38-летний мужчина решил перебежать дорогу в неустановленном месте, водитель автомашины «Тойота Платц» не смог принять мер, позволяющих избежать столкновения. В итоге пешеход был госпитализирован с сотрясением мозга и травмой позвоночника.

Во Владивостоке вечером на трассе п. Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл перевернулась большегрузная автомашина. Водитель автомашины «Интернейшнл» не справился с управлением и совершил столкновение с микрогрузовиком, после чего столкнулся с легковой автомашиной «Тойота Королла Аксио». В ДТП пострадала лишь водитель легковушки – женщина получила гематому височной области головы. На водителя большегруза составлен административный материал за повреждение дорожных сооружений.

Другие материалы рубрики "Общество"
af94571a06df297aef2590e57db0b06d2345d25f.jpeg

Гороскоп на 16 января

Этот день мало подходит для чего-либо важного и ответственного

7b1520fa0f03a3264a800d72e7865c8c0b683636.jpeg

Министр финансов: россияне тяжело восприняли изменения в пенсионной системе

Антон Силуанов добавил, что пенсии нужно повышать, однако деньги для этого в бюджете без ущерба для других сфер, включая медицину, образование и оборону, найти невозможно