Пешеход погиб, перебегая неосвещенную трассу в Приморье

27-летняя водитель «Хонда Эдикс» в вечернее время при отсутствии искусственного освещения не успела своевременно заметить пешехода, перебегавшего проезжую часть перед близко движущемся автомобилем. В результате наезда мужчина скончался на месте ДТП. (ФОТО)

1385505626_-patrokl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье во вторник в ДТП погиб 55-летний мужчина. Авария произошла в Октябрьском районе на автодороге Покровка – Новогеоргиевка. 27-летняя водитель «Хонда Эдикс» в вечернее время при отсутствии искусственного освещения не успела своевременно заметить пешехода, перебегавшего проезжую часть перед близко движущемся автомобилем. В результате наезда мужчина скончался на месте ДТП.

Похожее ДТП произошло в Уссурийске. Поздно вечером 38-летний мужчина решил перебежать дорогу в неустановленном месте, водитель автомашины «Тойота Платц» не смог принять мер, позволяющих избежать столкновения. В итоге пешеход был госпитализирован с сотрясением мозга и травмой позвоночника.

Во Владивостоке вечером на трассе п. Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл перевернулась большегрузная автомашина. Водитель автомашины «Интернейшнл» не справился с управлением и совершил столкновение с микрогрузовиком, после чего столкнулся с легковой автомашиной «Тойота Королла Аксио». В ДТП пострадала лишь водитель легковушки – женщина получила гематому височной области головы. На водителя большегруза составлен административный материал за повреждение дорожных сооружений.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока