Следователь просит помочь: труп, найденный неподалеку от кампуса ДВФУ, до сих пор не опознан

На береговой линии бухты Парис острова  Русский в городе  Владивостоке обнаружен череп человека. На черепе обнаружены повреждения в виде переломов,  указывающих на криминальных характера смерти.

1385441541_news_01102012_63336.png

Владивосток, ИА Приморье24. 29 августа 2008 года  на береговой линии бухты Парис острова  Русский в городе  Владивостоке обнаружен череп человека. На черепе обнаружены повреждения в виде переломов,  указывающих на криминальных характера смерти. 

 

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).Согласно заключению эксперта череп принадлежит скелету молодого мужчины европеоидной расы в возрасте 25-30 лет. Мужчина при жизни имел рост приблизительно 162-163 см. На черепе обнаружены следующие индивидуальные особенности человека: на верхней челюсти коронка 7-го зуба справа из желтого метала, к ней припаяна имитация коронки 6 зуба из желтого метала.  Отсутствие 4-го и 6-го зубов справа (удалены  задолго до смерти).Граждане, которым известна какая-либо информация по данному факту или о личности погибшего просьба сообщить в следственный отдел по Фрунзенскому району г. Владивосток Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю, расположенного по адресу: Приморский край, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, дом 2, а также по телефону 8-908-984-80-98 следователю Домрину Василию Андреевичу.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара