Нарядные елки уже установлены во всех районах Владивостока

Монтаж главной городской ёлки на центральной площади начнётся после того, как этот новогодний атрибут украсит районы Владивостока.

1385437183_elochka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подготовка к Новому году во Владивостоке идёт полным ходом – нарядные 9-ти и 11-ти метровые ёлки уже установлены на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова (ближе к автобусной остановке), на площадке перед въездом в туннель на Золотой мост, в посёлке Трудовое, на острове Попова, на кольце улицы Окатовой.

Этот главный новогодний символ украшен яркими шарами, светодиодными снежинками и другими фигурами, гирляндами, макушки елок венчают звезды.

Сейчас специалисты монтируют 15-метровую ёлочную конструкцию в сквере Суханова, завершают украшать ель в районе кольца 3-й Рабочей.

В ближайшее время ёлка будет установлена на острове Русском и в Снеговой Пади.

Монтаж главной городской ёлки на центральной площади начнётся после того, как этот новогодний атрибут украсит районы Владивостока.

В этом году по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва подготовка к Новому году началась во Владивостоке в первой половине ноября, как и во многих странах мира. Так, кроме устанавливамых сейчас елок на Океанском проспекте, на улицах Алеутской, Светланской и Семёновской уже смонтирована новогодняя иллюминация.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам