Среди полицейских Первореченского района выявили 17 нарушителей Федерального закона

По результатам рассмотрения представлений 17 государственных служащих привлечены к дисциплинарной ответственности, выявленные нарушения устранены.

1385423723_15053-150152-0ac357dd854645db09019b1d6b47fae9.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратурой Первореченского района Владивостока проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии коррупции в ходе которой в УМВД России по Владивостоку выявлено 30 нарушений закона при предоставлении государственными служащими отдела полиции № 3 УМВД России по г. Владивостоку сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

Выявленные нарушения выразились в том, что в нарушение Федерального закона «О противодействии коррупции» и Положения о предоставлении гражданами, претендующими на замещение должностей Федеральной государственной службы, и Федеральными государственными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 года № 559 государственными служащими отдела полиции № 3 УМВД России по Владивостоку предоставлены недостоверные сведения о площадях жилых помещений, являющихся их собственностью, а также не предоставлена информация о имеющихся в собственности транспортных средствах.

В связи с выявленными нарушениями закона в адрес начальника УМВД России по Владивостоку внесено представление об устранении нарушений закона.

По результатам рассмотрения представлений 17 государственных служащих привлечены к дисциплинарной ответственности, выявленные нарушения устранены.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст