50-летний хозяин наркопритона из Находки получил 1,5 года "строгача"

В качестве вознаграждение за предоставляемое помещение посетители притона рассчитывались с его хозяином частью приготовленного наркотика.

1385422172_d09dd0b0d180d0bad0bed0bfd180d0b8d182d0bed0bd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Находкинским городским судом вынесен приговор местномужителю, 1963 г.р., осужденному за содержание притона для потреблениянаркотических средств (ч. 1 ст. 232 УК РФ).

Как установлено в судебном заседании, проживающий вмногоквартирном жилом доме по ул. Рыбацкая в г. Находке подсудимый с июля по сентябрь 2012 года содержал по месту своего жительства притон дляпотребления наркотических средств. В указанный период времени он неоднократнопредоставлял наркозависимым лицам помещение своей квартиры, а также бытовые предметы,необходимые для потребления героина.

В качестве вознаграждение за предоставляемое помещениепосетители притона рассчитывались с его хозяином частью приготовленногонаркотика. 

Признав подсудимого виновным в совершении указанногопреступления, суд приговорил его за содеянное к 1,5 годам лишения свободы сотбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Приговор в законную силу не вступил.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Сотрудники УИС рассказали об опасностях своей профессии

Несколько дней назад они отметили свой профессиональный праздник

bitcoin1.jpg

Курс биткоина превысил 19 тысяч рублей

17 тысяч долларов биткоин стал стоить 8 декабря

Улюкаев рассказал о своей культурной программе в СИЗО

Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона