50-летний хозяин наркопритона из Находки получил 1,5 года "строгача"

В качестве вознаграждение за предоставляемое помещение посетители притона рассчитывались с его хозяином частью приготовленного наркотика.

1385422172_d09dd0b0d180d0bad0bed0bfd180d0b8d182d0bed0bd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Находкинским городским судом вынесен приговор местномужителю, 1963 г.р., осужденному за содержание притона для потреблениянаркотических средств (ч. 1 ст. 232 УК РФ).

Как установлено в судебном заседании, проживающий вмногоквартирном жилом доме по ул. Рыбацкая в г. Находке подсудимый с июля по сентябрь 2012 года содержал по месту своего жительства притон дляпотребления наркотических средств. В указанный период времени он неоднократнопредоставлял наркозависимым лицам помещение своей квартиры, а также бытовые предметы,необходимые для потребления героина.

В качестве вознаграждение за предоставляемое помещениепосетители притона рассчитывались с его хозяином частью приготовленногонаркотика. 

Признав подсудимого виновным в совершении указанногопреступления, суд приговорил его за содеянное к 1,5 годам лишения свободы сотбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Приговор в законную силу не вступил.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей