Малыши из 83-ей школы радуются новому катку с искусственным льдом

Учащихся школы №83 все чаще можно встреть идущими в школу с коньками: теперь на уроках физической культуры ребята помимо традиционных игр и упражнений еще и оттачивают свое мастерство в катании на искусственном льду.

1385421819_247ba69e97789c0183c05bf501c3994c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Учащихся школы №83 все чаще можно встреть идущими в школу с коньками: теперь на уроках физической культуры ребята помимо традиционных игр и упражнений еще и оттачивают свое мастерство в катании на искусственном льду.

«Когда дети и родители узнали, что у нас теперь есть возможность круглый год кататься на коньках, конечно, все были безумно рады, - рассказывает учитель физической культуры Елена Позднякова. - Уже практически все дети научились достаточно хорошо кататься. Теперь на уроках физкультуры, которые мы проводим на катке, ребята оттачивают свое мастерство в катании, выполняют ряд упражнений на ловкость и скорость».

«Я очень рада, что у нас в школе есть такой каток. Мы с одноклассниками можем кататься на льду круглый год и в любую погоду», - делится впечатлениями ученица 3-го класса Вероника Шерженская.

«На катке мне очень нравится. Хорошо, что можно кататься в школе, здесь тепло и падать не больно», - подчеркнул Кирилл Поздняков.

«Лед очень скользкий. Мне очень нравится здесь кататься», - рассказывает Мария Синенко.

Напомним, что сегодня искусственные катки установлены в школах №№ 77, 75, 83 и в детско-юношеской спортивной школе «Русич».

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования