Малыши из 83-ей школы радуются новому катку с искусственным льдом

Учащихся школы №83 все чаще можно встреть идущими в школу с коньками: теперь на уроках физической культуры ребята помимо традиционных игр и упражнений еще и оттачивают свое мастерство в катании на искусственном льду.

1385421819_247ba69e97789c0183c05bf501c3994c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Учащихся школы №83 все чаще можно встреть идущими в школу с коньками: теперь на уроках физической культуры ребята помимо традиционных игр и упражнений еще и оттачивают свое мастерство в катании на искусственном льду.

«Когда дети и родители узнали, что у нас теперь есть возможность круглый год кататься на коньках, конечно, все были безумно рады, - рассказывает учитель физической культуры Елена Позднякова. - Уже практически все дети научились достаточно хорошо кататься. Теперь на уроках физкультуры, которые мы проводим на катке, ребята оттачивают свое мастерство в катании, выполняют ряд упражнений на ловкость и скорость».

«Я очень рада, что у нас в школе есть такой каток. Мы с одноклассниками можем кататься на льду круглый год и в любую погоду», - делится впечатлениями ученица 3-го класса Вероника Шерженская.

«На катке мне очень нравится. Хорошо, что можно кататься в школе, здесь тепло и падать не больно», - подчеркнул Кирилл Поздняков.

«Лед очень скользкий. Мне очень нравится здесь кататься», - рассказывает Мария Синенко.

Напомним, что сегодня искусственные катки установлены в школах №№ 77, 75, 83 и в детско-юношеской спортивной школе «Русич».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
ga-dalny-vostok.jpg

Почти 17 000 россиян ждут свой гектар на Дальнем Востоке

Желание попробовать заняться "работой на земле" изъявили около 1% домашних хозяйств региона

62a675a4f5c2851c4bddca3a138cc2d8.jpg

ВЦИОМ: почти половина россиян не верят в трудоустройство по специальности после окончания вуза

Всероссийский центр изучения общественного мнения провёл исследования, приуроченные к Дню студента