Малыши из 83-ей школы радуются новому катку с искусственным льдом

Учащихся школы №83 все чаще можно встреть идущими в школу с коньками: теперь на уроках физической культуры ребята помимо традиционных игр и упражнений еще и оттачивают свое мастерство в катании на искусственном льду.

1385421819_247ba69e97789c0183c05bf501c3994c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Учащихся школы №83 все чаще можно встреть идущими в школу с коньками: теперь на уроках физической культуры ребята помимо традиционных игр и упражнений еще и оттачивают свое мастерство в катании на искусственном льду.

«Когда дети и родители узнали, что у нас теперь есть возможность круглый год кататься на коньках, конечно, все были безумно рады, - рассказывает учитель физической культуры Елена Позднякова. - Уже практически все дети научились достаточно хорошо кататься. Теперь на уроках физкультуры, которые мы проводим на катке, ребята оттачивают свое мастерство в катании, выполняют ряд упражнений на ловкость и скорость».

«Я очень рада, что у нас в школе есть такой каток. Мы с одноклассниками можем кататься на льду круглый год и в любую погоду», - делится впечатлениями ученица 3-го класса Вероника Шерженская.

«На катке мне очень нравится. Хорошо, что можно кататься в школе, здесь тепло и падать не больно», - подчеркнул Кирилл Поздняков.

«Лед очень скользкий. Мне очень нравится здесь кататься», - рассказывает Мария Синенко.

Напомним, что сегодня искусственные катки установлены в школах №№ 77, 75, 83 и в детско-юношеской спортивной школе «Русич».

Другие материалы рубрики "Общество"
10ae8c1892b7b09ba6b52754866a6a49.jpg

В Приморье увеличили количество проводимых ПЭТ-диагностик

До конца года исследования на острове Русский смогут пройти 1622 человека, вместо запланированных 1320

battle.jpg

Как стать именитым приморским рэпером в это благодатное время

...И представлять Приморский край на серьезных хип-хоп-площадках

vvvv.jpg

«Ростелеком» запустил новую услугу «Видеонаблюдение» для жителей Приморского края

Услуга представляет собой готовое решение под ключ