Едва вернув права, пьяница вновь попал в аварию

В результате аварии в Приморье пострадали водитель и пассажирка «Кариба»: мужчина получил перелом ребер, женщина – сотрясение мозга и множественные ушибы.

1385419852_artyom_pyan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме на автодороге Владивосток – Заводской – Находка водитель автомашины «Тойота Марк 2», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, совершил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с автомашиной «Тойота Кариб».

В результате пострадали водитель и пассажирка «Кариба»: мужчина получил перелом ребер, женщина – сотрясение мозга и множественные ушибы.

Водитель «Марка» не пострадал, в отношении него составлен административный материал за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, это грозит ему лишением прав.

К слову, мужчина на полтора года был лишен права управления транспортным средством за отказ от прохождения медосвидетельствования. Права мужчине вернули чуть больше месяца назад.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк увеличил лимит на операции в Сбербанк Онлайн до 500 тысяч рублей в сутки

В период поэтапного увеличения лимитов в Сбербанк Онлайн количество переводов между клиентами на сумму более 100 тысяч рублей выросло в два раза

69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя