Едва вернув права, пьяница вновь попал в аварию

В результате аварии в Приморье пострадали водитель и пассажирка «Кариба»: мужчина получил перелом ребер, женщина – сотрясение мозга и множественные ушибы.

1385419852_artyom_pyan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме на автодороге Владивосток – Заводской – Находка водитель автомашины «Тойота Марк 2», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, совершил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с автомашиной «Тойота Кариб».

В результате пострадали водитель и пассажирка «Кариба»: мужчина получил перелом ребер, женщина – сотрясение мозга и множественные ушибы.

Водитель «Марка» не пострадал, в отношении него составлен административный материал за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, это грозит ему лишением прав.

К слову, мужчина на полтора года был лишен права управления транспортным средством за отказ от прохождения медосвидетельствования. Права мужчине вернули чуть больше месяца назад.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы