Едва вернув права, пьяница вновь попал в аварию

В результате аварии в Приморье пострадали водитель и пассажирка «Кариба»: мужчина получил перелом ребер, женщина – сотрясение мозга и множественные ушибы.

1385419852_artyom_pyan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме на автодороге Владивосток – Заводской – Находка водитель автомашины «Тойота Марк 2», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, совершил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с автомашиной «Тойота Кариб».

В результате пострадали водитель и пассажирка «Кариба»: мужчина получил перелом ребер, женщина – сотрясение мозга и множественные ушибы.

Водитель «Марка» не пострадал, в отношении него составлен административный материал за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, это грозит ему лишением прав.

К слову, мужчина на полтора года был лишен права управления транспортным средством за отказ от прохождения медосвидетельствования. Права мужчине вернули чуть больше месяца назад.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных