Едва вернув права, пьяница вновь попал в аварию

В результате аварии в Приморье пострадали водитель и пассажирка «Кариба»: мужчина получил перелом ребер, женщина – сотрясение мозга и множественные ушибы.

1385419852_artyom_pyan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме на автодороге Владивосток – Заводской – Находка водитель автомашины «Тойота Марк 2», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, совершил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с автомашиной «Тойота Кариб».

В результате пострадали водитель и пассажирка «Кариба»: мужчина получил перелом ребер, женщина – сотрясение мозга и множественные ушибы.

Водитель «Марка» не пострадал, в отношении него составлен административный материал за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, это грозит ему лишением прав.

К слову, мужчина на полтора года был лишен права управления транспортным средством за отказ от прохождения медосвидетельствования. Права мужчине вернули чуть больше месяца назад.

Другие материалы рубрики "Общество"

В администрации Владивостока состоялось заседание комиссии по неформальной занятости

По итогам работы комиссии было проведено 185 заседаний, где было рассмотрено 1 641 предприятие, из них по вопросам оплаты труда и легализации заработной платы 820 предприятий

Снимок.JPG

Первенство города по танцевальному спорту прошло во Владивостоке

Соревнуются танцоры в двух программах: в европейской и латиноамериканской

13668cbb2913869a82ea21ad3bfaf95e.jpg

Apple хочет сделать саморазлагающийся iPhone

Американская компания намерена делать все свои гаджеты из безопасных экоматериалов