Во Владивостоке задержаны убийцы, прикончившие троих человек

Уголовные дела соединены в одно производство, расследование продолжается, проводится комплекс мероприятий. 

1385374150_zaderzanie.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае в ходе расследования уголовного дела в отношении двух граждан, обвиняемых в убийствах и грабежах, раскрыто еще два убийства.

Следственными органами СК РФ по Приморскому краю в начале ноября по подозрению в совершении убийств и разбойных нападений в Артёме и Владивостоке были задержаны двое мужчин 1969 и 1980 года рождения. Уголовные дела по факту разбойного нападения и убийства на улице Краснофлотская в Артеме и в доме на дачном участке в Советском районе Владивостока соединены в одно производства.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемые признались еще в двух убийствах. В июле 2013 года во Владивостоке они похитили предпринимателя, увезли его на район золоотвала во Владивостоке и убили. 7 ноября 2013 года по факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе проверки показаний на месте злоумышленники показали место, куда привезли и где убили потерпевшего. Тело 63-летнего предпринимателя было найдено в указанном месте.

Кроме того, установлена их причастность к убийству человека, тело которого обнаружено 9 августа 2013 года недалеко от гострассы в районе села Суражевка в лесу в сгоревшем Тoyota Land Cruiser Cygnus.

Уголовные дела соединены в одно производство, расследование продолжается, проводится комплекс мероприятий. Оперативное сопровождение по уголовным делам осуществляют сотрудники УМВД России по Приморскому краю.
Другие материалы рубрики "Общество"

Камчатскую бухту с подводными лодками обследовали боевые пловцы ТОФ

Отработка таких задач выполняется отрядом ПДСС в любое время года

Лео 80М.jpg

Дальневосточный леопард Николай нашел подружку

Однако из-за полученной травмы вернуться в лес он не мог

b6b9b3d9ce7f3f2faa7c378a82c7e787.JPG

Ремонт двориков Владивостока по программе «Формирование современной городской среды» начнётся в августе

В каждом дворе жители высказывали пожелания, которые будут учтены при проведении строительных работ