Во Владивостоке задержаны убийцы, прикончившие троих человек

Уголовные дела соединены в одно производство, расследование продолжается, проводится комплекс мероприятий. 

1385374150_zaderzanie.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае в ходе расследования уголовного дела в отношении двух граждан, обвиняемых в убийствах и грабежах, раскрыто еще два убийства.

Следственными органами СК РФ по Приморскому краю в начале ноября по подозрению в совершении убийств и разбойных нападений в Артёме и Владивостоке были задержаны двое мужчин 1969 и 1980 года рождения. Уголовные дела по факту разбойного нападения и убийства на улице Краснофлотская в Артеме и в доме на дачном участке в Советском районе Владивостока соединены в одно производства.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемые признались еще в двух убийствах. В июле 2013 года во Владивостоке они похитили предпринимателя, увезли его на район золоотвала во Владивостоке и убили. 7 ноября 2013 года по факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе проверки показаний на месте злоумышленники показали место, куда привезли и где убили потерпевшего. Тело 63-летнего предпринимателя было найдено в указанном месте.

Кроме того, установлена их причастность к убийству человека, тело которого обнаружено 9 августа 2013 года недалеко от гострассы в районе села Суражевка в лесу в сгоревшем Тoyota Land Cruiser Cygnus.

Уголовные дела соединены в одно производство, расследование продолжается, проводится комплекс мероприятий. Оперативное сопровождение по уголовным делам осуществляют сотрудники УМВД России по Приморскому краю.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения