Во Владивостоке задержаны убийцы, прикончившие троих человек

Уголовные дела соединены в одно производство, расследование продолжается, проводится комплекс мероприятий. 

1385374150_zaderzanie.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае в ходе расследования уголовного дела в отношении двух граждан, обвиняемых в убийствах и грабежах, раскрыто еще два убийства.

Следственными органами СК РФ по Приморскому краю в начале ноября по подозрению в совершении убийств и разбойных нападений в Артёме и Владивостоке были задержаны двое мужчин 1969 и 1980 года рождения. Уголовные дела по факту разбойного нападения и убийства на улице Краснофлотская в Артеме и в доме на дачном участке в Советском районе Владивостока соединены в одно производства.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемые признались еще в двух убийствах. В июле 2013 года во Владивостоке они похитили предпринимателя, увезли его на район золоотвала во Владивостоке и убили. 7 ноября 2013 года по факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе проверки показаний на месте злоумышленники показали место, куда привезли и где убили потерпевшего. Тело 63-летнего предпринимателя было найдено в указанном месте.

Кроме того, установлена их причастность к убийству человека, тело которого обнаружено 9 августа 2013 года недалеко от гострассы в районе села Суражевка в лесу в сгоревшем Тoyota Land Cruiser Cygnus.

Уголовные дела соединены в одно производство, расследование продолжается, проводится комплекс мероприятий. Оперативное сопровождение по уголовным делам осуществляют сотрудники УМВД России по Приморскому краю.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ученые разобрались, как сделать виски еще лучше

Нужно только добавить воды

Снимок.JPG

Приморцы сняли на видео прячущуюся в машине змею

Животное было найдено в оживлённом месте