Отопительный сезон во Владивостоке проходит в штатном режиме

Отопительный сезон, начавшийся в городе 20 октября , проходит в штатном режиме. Во все школы, садики, больницы тепло подается бесперебойно. Также оно поступает более чем в пять тысяч многоквартирных жилых домов.

1385354774_e744bde1aabb60fbd354077fd59ba167.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Отопительный сезон, начавшийся в городе 20 октября , проходит в штатном режиме. Во все школы, садики, больницы тепло подается бесперебойно. Также оно поступает более чем в пять тысяч многоквартирных жилых домов.

Подготовка к отопительному сезону в городе началась еще в апреле 2013 г. Были проведены гидравлические испытания, промывка и опрессовка труб. Котельные Владивостока прошли плановый ремонт и были полностью укомплектованы инженерно-техническим составом и рабочим персоналом. Так на Жигура,16 старый трубопровод заменили на новый, современный и более прочный. На Александровича модернизировали котельную. Новые полимерные трубы проложили от центрального теплового пункта на Киевской, 5 до жилых домов по улице Интернациональная, 53-71. На островных и отдаленных территориях все хозяйство, которое участвует в процессе теплоснабжения, также подготовили к наступлению холодов. Полностью был завезен мазут, а также 9 тысяч тонн угля.

Специалисты напоминают, за отопление внутри домов отвечают управляющие компании. Поэтому по всем возникающим вопросам жители могут обращаться именно туда.

Контакты своей управляющей компании можно найти здесь: http://www.vlc.ru/life_city/housing/uprav_company/

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Молодые бойцы со всего Владивостока сошлись в чемпионате города по ММА

Состязания в этот раз собрали несколько десятков бойцов

IMG_20171117_175545.jpg

Приморская ГИБДД призывает водителей и пешеходов помнить о «17-м ноября»

Субботний снегопад может повторить коллапс на дорогах недельной давности

2782ac7df6bdc2cbc79062e306989122.jpg

Названа точная дата открытия Владивостокского цирка

Главным номером первой программы станет шоу “Империя львиц”