Сегодня "Паллада" пришла в Далянь

Парусник ушел в очередной рейс «Владивосток – Инчхон – Далянь – Владивосток» 1 ноября. А 10 ноября в южнокорейском порту Инчхон экипаж принял участие в мемориальной церемонии и почтил подвиг русских моряков крейсера «Варяг» и канонерской лодки «Кореец», павших в годы русско-японской войны.

1385353896_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 25 ноября, учебное парусное судно «Паллада» ошвартовалось в китайском порту Далянь.

Там экипаж фрегата и ректор Дальрыбвтуза Георгий Николаевич Ким, который также прибыл в Далянь, должны встретиться с послом России в КНР, представителями дипломатических корпусов России и Китая, а также представителями агентства по Рыболовству.

«Паллада» покинет Далянь 29 ноября, а домой экипаж вернется в середине декабря.

Напомним, что барк ушел в очередной рейс «Владивосток – Инчхон – Далянь – Владивосток» 1 ноября. 10 ноября учебное парусное судно прибыло в южнокорейский порт Инчхон, где экипаж принял участие в мемориальной церемонии и почтил подвиг русских моряков крейсера «Варяг» и канонерской лодки «Кореец», павших в годы русско-японской войны.

Сейчас на «Палладе» проходят практику 108 курсантов образовательных учреждений Росрыболовства. Большинство из них, 66 человек – курсанты Дальневосточного мореходного училища из Находки (филиал Дальрыбвтуза), 11 ребят и 2 девушки – курсанты Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета (Дальрыбвтуз), а 29 курсантов – воспитанники Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа (ВМРК).

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке празднуют день ВМФ

Жители и гости столицы Приморья увидели более 15 тактических эпизодов с выполнением боевых стрельб и демонстрацией возможностей корабельного вооружения и военной техники

579c3ed1c46188d44c8b45f0.jpg

В Италии раскрыли замысел «Тайной вечери» Да Винчи

Итальянский учёный Марио Таддей заявил, что он раскрыл секрет картины «Тайная вечеря» Леонардо да Винчи

Петербурженка пожаловалась на обнажённую статую Давида

Интимные места статуи тут же прикрыли кепкой