День матери отпраздновали в библиотеках Владивостока

В последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери. Ряд тематических мероприятий прошёл в муниципальных библиотеках и школах искусств Владивостока.

1385350391_98.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери. Ряд тематических мероприятий прошёл в муниципальных библиотеках и школах искусств Владивостока.

В сети библиотек МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система» организованы книжные выставки «Душу дома – маму береги», «Материнство России», состоялись литературные и музыкальные мероприятия. Так в библиотеку № 8 на праздник «Главное слово в нашей судьбе» пришли первоклассники школы № 35 со своими мамами. Ребята прочли стихотворения и спели песни о мамах, приняли участие в конкурсе «Готовлю обед для мамы», «Быстро и аккуратно убираю комнату», «Читаю маме». Мамы также поучаствовали в конкурсах, например, определили с завязанными глазами своего ребенка. В библиотеке № 15 в праздничной программе «Мамино счастье» приняли участие ребята из школы-сада № 3 для слабовидящих детей.

В художественной школе № 1, в школах искусств № 4 и № 5 прошли концерты «Милой маме посвящаю», также воспитанники ДХШ № 1 подготовили выставку рисунков.

Выставка рисунков «Любимой маме» работает в МБУК «Центр досуга «Светлячок».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам