Циклон парализовал работу Находкинского порта в Приморье

По приказам капитанов всех портов уведены в море около тридцати судов, они перешли в залив Восток, считающийся более безопасным. Над Находкой завис центр циклона, по городу-порту бьют мощные заряды дождя и шквалистый ветер, над городом стоит полуночная мгла.

1385345747_973039967.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мощный циклон, проходящий по Дальнему Востоку, полностью остановил работу судоходной гавани Находка. От ее причалов по приказам капитанов всех портов уведены в море около тридцати судов, они перешли в залив Восток, считающийся более безопасным. Над Находкой завис центр циклона, по городу-порту бьют мощные заряды дождя и шквалистый ветер, над городом стоит полуночная мгла.

По сообщению пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС, циклон охватил Приморский и Хабаровский края, Еврейскую автономную область и движется на Сахалин. Во многих районах идет мокрый снег, он налипает на линии электропередачи и связи, на дорогах образуются снежные накаты. Повсеместно порывы ветра достигают штормовых отметок.

Экстренное предупреждение о неблагоприятных погодных условиях передано всем дальневосточным населенным пунктам, попавшим в зону циклона. Он будет проходить по тихоокеанскому побережью России три дня. В состояние повышенной готовности приведены коммунальные службы городов и поселков, морские спасательные центры и спасательные структуры МЧС.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара