«Адмирал» проиграл казанскому «Ак Барсу»

После четырех проигрышей подряд (двух домашних и двух на выезде) «Адмирал», находившийся в плей-офф, опустился на 9-ую строчку турнирной таблицы.

1385349323_hockey.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подарком Григорию Панину на 28-летие стало окончание 11-матчевой дисквалификации за грубейшее нарушение против Мэтта Мёрли.

Возвращение защитника было мирным, да и сам матч до поры до времени складывался чрезвычайно корректно: за два периода судьи не выписали ни одного штрафа.

Впрочем, третий отрезок компенсировал такое миролюбие с лихвой. Сперва Евгений Бодров получил 2+10 за атаку Константина Соколова в область головы и шеи, а вскоре за аналогичное нарушение против Степана Захарчука Евгений Грачев был наказан на 5+20 минут. Этим удалением хозяева воспользовались чрезвычайно умело: Илья Никулин, Тим Стэплтон и Томаш Винцоур менее чем за три минуты довели счет до 5:0. Для Винцоура это был второй гол: на 44-й минуте он отличился с передачи Алексея Терещенко, который открыл счет во втором периоде. За 102 секунды до конца встречи Константин Соколов забил своей бывшей команде и лишил «сухаря» Эмиля Гарипова, у которого было совсем не много работы: в створ его ворот нанесли лишь 19 бросков. После четырех проигрышей подряд (двух домашних и двух на выезде) «Адмирал», находившийся в плей-офф, опустился на 9-ую строчку турнирной таблицы конференции "Восток". Впереди приморскую команду ожидают еще два выездных матча - 26 ноября «Адмирал» сыграет в г. Подольск с местным «Витязем», а 28 ноября в г. Нижний Новгород встретится с нижегородским ХК «Торпедо».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой