«Адмирал» проиграл казанскому «Ак Барсу»

После четырех проигрышей подряд (двух домашних и двух на выезде) «Адмирал», находившийся в плей-офф, опустился на 9-ую строчку турнирной таблицы.

1385349323_hockey.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подарком Григорию Панину на 28-летие стало окончание 11-матчевой дисквалификации за грубейшее нарушение против Мэтта Мёрли.

Возвращение защитника было мирным, да и сам матч до поры до времени складывался чрезвычайно корректно: за два периода судьи не выписали ни одного штрафа.

Впрочем, третий отрезок компенсировал такое миролюбие с лихвой. Сперва Евгений Бодров получил 2+10 за атаку Константина Соколова в область головы и шеи, а вскоре за аналогичное нарушение против Степана Захарчука Евгений Грачев был наказан на 5+20 минут. Этим удалением хозяева воспользовались чрезвычайно умело: Илья Никулин, Тим Стэплтон и Томаш Винцоур менее чем за три минуты довели счет до 5:0. Для Винцоура это был второй гол: на 44-й минуте он отличился с передачи Алексея Терещенко, который открыл счет во втором периоде. За 102 секунды до конца встречи Константин Соколов забил своей бывшей команде и лишил «сухаря» Эмиля Гарипова, у которого было совсем не много работы: в створ его ворот нанесли лишь 19 бросков. После четырех проигрышей подряд (двух домашних и двух на выезде) «Адмирал», находившийся в плей-офф, опустился на 9-ую строчку турнирной таблицы конференции "Восток". Впереди приморскую команду ожидают еще два выездных матча - 26 ноября «Адмирал» сыграет в г. Подольск с местным «Витязем», а 28 ноября в г. Нижний Новгород встретится с нижегородским ХК «Торпедо».
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара