Коммунальная техника Владивостока готова к ликвидации последствий непогоды

В случае ухудшения погодных условий трактора-щётки, комбинированные дорожные машины для нанесения жидкого реагента, пескоразбрасыватели выйдут на городские улицы для обработки дорожного полотна противогололёдными материалами.

1385341590_f8e5a9463fed4e80b7ff84da860975a4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке ожидается ухудшение погодных условий, после дождя и плюсовой температуры – похолодание. Не исключены осадки в виде снега и образование гололёдных явлений на дорогах столицы Приморья.

Спецтехника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» находится в оперативной готовности, в случае ухудшения погодных условий трактора-щётки, комбинированные дорожные машины для нанесения жидкого реагента, пескоразбрасыватели выйдут на городские улицы для обработки дорожного полотна противогололёдными материалами.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а в случае ухудшения погодных условий с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям