Медведь бродит по улицам Петропавловска-Камчатского

В район происшествия отправились полицейские, вооруженные карабином, информацию о появлении медведя в черте города передали охотоведам. Но зверя обнаружить пока не удалось.

1385339215_149332_900.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Медведь вышел в понедельник утром на Смотровую площадку, расположенную на сопке Петровская в Петропавловске-Камчатском, сообщает Интерфакс со сылкой напресс-службу УМВД по Камчатскому краю.

"Зверя увидели жители улицы Гагарина, расположенной чуть ниже. Они и рассказали полицейским, что хищник бредет по лесополосе в сторону их улицы от Смотровой площадки, на территории которой находится кафе, и куда приезжают горожане и гости столицы Камчатки взглянуть на Петропавловск-Камчатский, открывающийся оттуда как на ладони", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, в район происшествия отправились полицейские, вооруженные карабином, информацию о появлении медведя в черте города передали охотоведам. Но зверя обнаружить пока не удалось.

Полицейские и спасатели рекомендуют местным жителям соблюдать осторожность при выезде за пределы населенных пунктов, а также не отпускать детей на прогулки в пригородные лесополосы.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ