Новый глава Надеждинского района вступил в должность

Инаугурация Алексея Губарева прошла в Вольно-Надеждинском.

1385338856_149.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Поздравить нового главу приехали общественные деятели со всего Приморского края. Ранее Алексей Губарев исполнял обязанности руководителя района после ухода в отставку Григория Ведерникова.

Напомним, что 10 ноября в районе проходили выборы главы и наибольшую поддержку населения получил кандидат от «Единой России» Алексей Губарев. За него проголосовало более 6 тысяч жителей.

«Хочу поблагодарить всех тех, кто пришел на выборы и проявил свою гражданскую позицию. Тем самым вы продемонстрировали, что вам не безразлична судьба района. Отдельные слова благодарность хочу адресовать тем, кто голосовал за меня. Я расцениваю это как аванс, как определенный кредит доверия, который мне еще предстоит оправдать. Хочу еще раз заявить, что все планы по развитию района, которые были озвучены мною во время избирательной кампании, будут обязательно воплощены в жизнь. Но наша первоочередная задача, на которой мы сосредоточимся сейчас, это улучшение быта надеждинцев. В нашем районе не будет протекающих крыш, неосвещенных улиц и плохих дорог», - заявил Алексей Губарев.

На инаугурации присутствовали Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева, главы соседних районов края, представители администрации края, коллеги-партийцы.

«Алексей Николаевич, поздравляю Вас со вступлением в должность главы Надеждинского района. Вы были назначены исполняющим обязанности руководителя в сложный для территории момент, но своими продуманными действиями Вы завоевали доверие жителей и заявили о себе как о грамотном управленце. Уверена, что своими дальнейшими делами Вы оправдаете доверие избирателей, направите свои знания, опыт и талант руководителя на дальнейшее развития Надеждинского района, на повышение уровня жизни людей . Но впереди Вас ждет огромное количество работы и я желаю Вам не сбавлять набранных темпов работы и привезти район к процветанию», - заявила Людмила Талабаева.

Перед принесением присяги, был зачитан официальный протокол избирательной комиссии, который признал выборы состоявшимися. А после гимнов Российской Федерации и Приморского края, Алексей Губарев принес присягу, поблагодарил всех присутствующих за поздравления и пообещал направить все силы на развитие Надеждинского района.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России