"Адмирал" решил попрощаться с незадачливым вратарем-шведом

Вместо него ворота владивостокского клуба будет защищать финн Нико Ховинен.

1385182165_hockey.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Клуб из Владивостока расторг контракт со шведским голкипером Йоакимом Лундстремом и подписал соглашение с финским вратарем Нико Ховиненом. В составе новокузнецкого "Металлурга" Ховинен провел 18 матчей, в которых отразил 91,6% бросков при коэффициенте надежности 3,01.Кроме того, "Адмирал" произвел обмен с омским "Авангардом", в результате которого во Владивосток отправился защитник Дмитрий Воробьев, а в обратном направлении проследовал защитник Антон Полищук, сообщает официальный сайт КХЛ.

Напомним, что в недавнем матче во Владивостоке большую часть времени "Адмирал"  вел в счете, но в концовке третьего периода сначала пропустила от Константина Касянчука, а затем от Алексея Сопина и проиграл 3:4. Отчетный матч "Динамо" начало более уверенно и уже к девятой минуте вело 2:0.

Во втором периоде Андрей Никитенко один гол отыграл, но еще до перерыва Мартиньш Карсумс в большинстве вновь восстановил преимущество бело-голубых в две шайбы. В оставшееся время приморцы усилиями Виктора ДРУГОВА сократили разницу в счете, но не более того.

1:0 – Кокарев (Бабенко, Цветков) – 06:16.2:0 – Граняк (Пестунов) – 08:15 (5x4).2:1 – Никитенко (Угаров, Грачев) – 29:52.3:1 – Карсумс (Соловьев, Карпов) – 36:39 (5x4).3:2 – Другов (Бортников) – 42:44.Вратари: Еременко – Иванников.Броски: 23 (10-8-5) – 29 (6-8-15).Вбрасывания: 30 (10-13-7) – 34 (10-10-14).Штраф: 8 (2-2-4) – 10 (2-4-4).Для подопечных Олега ЗНАРОКА эта победа стала четвертой подряд. "Динамо" занимает второе место в турнирной таблице на Западе, "Адмирал"  находится на восьмой строчке Востока.Хану ЙОРТИККА, главный тренер ХК "Адмирал":- Мы очень плохо начали игру, возможно, игроки забыли ноги в самолете. Затем у нас все-таки появились шансы, одна шайба могла многое изменить. Но это был не наш вечер. У нас сейчас меняются игроки и нам нужно время, чтобы сделать наш состав гармоничным.Олег Знарок, главный тренер ХК "Динамо":- Провели хороший первый период, неплохой второй и неважный третий. Приехали с тяжёлого выезда и еще немножко не перестроились по времени. Конечно, приятно вернуться в Балашиху, ведь мы здесь начинали. В том году родные стены нам не помогали. Будем надеяться, что в этом помогут
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара