"Адмирал" решил попрощаться с незадачливым вратарем-шведом

Вместо него ворота владивостокского клуба будет защищать финн Нико Ховинен.

1385182165_hockey.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Клуб из Владивостока расторг контракт со шведским голкипером Йоакимом Лундстремом и подписал соглашение с финским вратарем Нико Ховиненом. В составе новокузнецкого "Металлурга" Ховинен провел 18 матчей, в которых отразил 91,6% бросков при коэффициенте надежности 3,01.Кроме того, "Адмирал" произвел обмен с омским "Авангардом", в результате которого во Владивосток отправился защитник Дмитрий Воробьев, а в обратном направлении проследовал защитник Антон Полищук, сообщает официальный сайт КХЛ.

Напомним, что в недавнем матче во Владивостоке большую часть времени "Адмирал"  вел в счете, но в концовке третьего периода сначала пропустила от Константина Касянчука, а затем от Алексея Сопина и проиграл 3:4. Отчетный матч "Динамо" начало более уверенно и уже к девятой минуте вело 2:0.

Во втором периоде Андрей Никитенко один гол отыграл, но еще до перерыва Мартиньш Карсумс в большинстве вновь восстановил преимущество бело-голубых в две шайбы. В оставшееся время приморцы усилиями Виктора ДРУГОВА сократили разницу в счете, но не более того.

1:0 – Кокарев (Бабенко, Цветков) – 06:16.2:0 – Граняк (Пестунов) – 08:15 (5x4).2:1 – Никитенко (Угаров, Грачев) – 29:52.3:1 – Карсумс (Соловьев, Карпов) – 36:39 (5x4).3:2 – Другов (Бортников) – 42:44.Вратари: Еременко – Иванников.Броски: 23 (10-8-5) – 29 (6-8-15).Вбрасывания: 30 (10-13-7) – 34 (10-10-14).Штраф: 8 (2-2-4) – 10 (2-4-4).Для подопечных Олега ЗНАРОКА эта победа стала четвертой подряд. "Динамо" занимает второе место в турнирной таблице на Западе, "Адмирал"  находится на восьмой строчке Востока.Хану ЙОРТИККА, главный тренер ХК "Адмирал":- Мы очень плохо начали игру, возможно, игроки забыли ноги в самолете. Затем у нас все-таки появились шансы, одна шайба могла многое изменить. Но это был не наш вечер. У нас сейчас меняются игроки и нам нужно время, чтобы сделать наш состав гармоничным.Олег Знарок, главный тренер ХК "Динамо":- Провели хороший первый период, неплохой второй и неважный третий. Приехали с тяжёлого выезда и еще немножко не перестроились по времени. Конечно, приятно вернуться в Балашиху, ведь мы здесь начинали. В том году родные стены нам не помогали. Будем надеяться, что в этом помогут
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

В школах Владивостока прозвенел последний звонок

Он прозвенел более чем для двух тысяч выпускников

Фото_Чо Ин Чжин.jpg

Выставка работ корейского фотографа откроется во Владивостоке

Чо Ин Чжын покажет гостям выставки новый взгляд на природу

nZFMOhDuY74.jpg

Вакансия обнимателя котов появилась в Ирландии

Соискатель должен уметь различать оттенки мяуканья