Во Владивостоке пьяные гости ограбили хозяйку, но "нарвались" на патруль

48-летняя жительница Владивостока пригласила к себе в квартиру знакомых, однако вместе с ними пришли еще трое неизвестных. Закончилось это предсказуемо.

1385166581_arest.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По подозрению в грабеже инспекторы ППС задержали троих жителей Владивостока.

В пятницу вечером на пульт дежурного «02» поступило сообщение жительницы Владивостока о том, что в квартире её соседей слышны шум, крики о помощи. В это же время проходивший мимо дома наряд ППС заметил, что из подъезда этого дома трое подозрительных типов выносят вещи.

Заметив полицейских, двое из них сразу бросились бежать, одного удалось задержать на месте. Была вызвана следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что 48-летняя жительница Владивостока пригласила к себе в квартиру знакомых, однако вместе с ними пришли еще трое неизвестных. Компания начала выпивать и веселиться.

Однако, когда знакомые ушли, трое неизвестных остались. Будучи к тому моменту уже пьяными, они запугали хозяйку, избили ее и похитили ЖК-телевизор, акустические колонки, набор инструментов и обогреватель.

В настоящий момент все подозреваемые задержаны. Ими оказались жители Владивостока в возрасте от 20 до 22 лет. Двое из них ранее судимы за похожие преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице