В Приморье полицейских уволят за принудительное купание голых браконьеров

Непосредственные руководители провинившихся сотрудников будут привлечены к строгой ответственности.

1385162641_rybaki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. История с "полицейским беспределом" в Хасанском районе получила продолжение. Оказалось, что четверо приятелей, которых полицейские якобы избили и загнали голыми в холодную реку (случай произошел 20 октября) были браконьерами, на которых силовики наткнулись в ходе операции "Путина".

Как сообщили в краевом УВД, 20 октября во время рейда по противодействию браконьерству в Хасанском районе полицейские обнаружили безработных ранее судимых граждан, подозреваемых в незаконном лове лосося. Позже от одного из них поступило заявление о том, что он и его друзья были избиты сотрудниками полиции.

Сотрудники ОРЧ собственной безопасности краевого УМВД установили, что полицейский во время службы действительно превысил должностные полномочия. Материалы были переданы в Следственный комитет.

По факту руководство краевого УМВД назначило служебную проверку. По ее результатам полицейские будут уволены, а их непосредственные руководители будут привлечены к строгой ответственности.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка