"Адмирал Пантелеев" с отрядом кораблей возвращается во Владивосток

За время восьмимесячной боевой службы корабли совершили переход через Тихий и Индийский океаны, побывали в Персидском и Аденском заливах, Средиземном, Аравийском и Красном морях.

1385101859_kb1323154847.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Большойпротиволодочный корабль «АдмиралПантелеев», десантные корабли «АдмиралНевельской», «Пересвет», океанскийспасатель «Фотий Крылов» и танкер«Печенга», выполнявшие задачи боевойслужбы в Средиземном море, вышли вИндийский океан и взяли курс наВладивосток.

Попути в родную гавань тихоокеанцы сделовым визитом зайдут 24 ноября с.г. впорт Коломбо (Шри-Ланка).

Отрядкораблей ТОФ вышел из Владивостока 19марта 2013 года. За время восьмимесячнойбоевой службы корабли совершили переход через Тихий и Индийский океаны, побывалив Персидском и Аденском заливах,Средиземном, Аравийском и Красном морях.

Завосемь месяцев корабли этого отрядазаходили с деловыми и неофициальнымивизитами в порты Бур-Сафага (Египет),Бендер-Аббас (Иран), Салала (Оман) и дваждыв Лимасол (Республика Кипр), а такжесовершили межфлотский переход вчерноморский порт Новороссийск.

Внастоящее время в Индийском океане иСредиземном море продолжают нестибоевую службу три отряда, в составкоторых входят десять кораблей и судовТихоокеанского флота.

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом