Во Владивостоке ВВО набрал 1,4 тысячи контрактников

Все эти военнослужащие успешно прошли медицинские комиссии, тестирование и курсы интенсивной общевойсковой подготовки в учебных центрах ВВО.

1385014273_prizyvniki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Более 11 тысяч военнослужащих по контракту пополнили войска Восточного военного округа в этом году.

В их числе 1,2 тысячи женщин-военнослужащих, назначенных на должности в медицинских подразделениях и подразделениях связи, где предусмотрена контрактная служба.

На сегодня в войсках округа в первую очередь военнослужащими по контракту комплектуются соединения специального назначения, морской пехоты и подводных сил Тихоокеанского флота.

Наибольшее число военнослужащих было отобрано пунктами набора на контракт Восточного военного округа, расположенными в Хабаровске (более 1,5 тысяч человек), Владивостоке (1,4 тысячи) и Благовещенске (1 тысяча). Помимо этих городов пункты набора функционируют в Улан-Удэ, Чите, Петропавловске-Камчатском, Якутске, Южно-Сахалинске и Магадане.

Также отбор граждан на военную службу по контракту проводится военными комиссариатами субъектов РФ и командирами соединений и воинских частей округа из числа военнослужащих по призыву.

Другие материалы рубрики "Общество"
hvo_vs.jpg

Семья Хворостовского призвала жертвовать деньги на исследования рака

Ранее вдова погибшего оперного певца поблагодарила поклонников певца за поддержку

Снимок.JPG

Владивостокцы продолжают выявлять разговорчивых водителей автобусов, нарушающих ПДД

Рулевой маршрутки разговаривал по телефону без использования гарнитуры

1452480319_img_8271.jpg

Ранняя подготовка к Новому году делает человека счастливее

Так вы можете отключиться от стрессов и напряжения взрослой жизни