Елка установлена на улице Русской, идёт монтаж на кольце 3-й Рабочей

В этом году по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва подготовка к Новому году началась во Владивостоке в первой половине ноября, как и во многих странах мира.

1385004487_78ab0e5879150ed924af4dc9d9e5a692.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В столице Приморья продолжается подготовка к Новому году - сегодня, 21 ноября, завершён монтаж ёлочной конструкции на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова. Специалисты приступают к украшению ёлки – на ней появятся светодиодные гирлянды и яркие игрушки.

Кроме того, сегодня полным ходом идёт монтаж ели на кольце 3-й Рабочей. Напомним, что первая ёлка из десяти  украсила Владивосток во вторник, 19 ноября.  Ёлочная конструкция, украшенная снежинками, золотистыми шарами, красными колокольчиками, иллюминацией и звездой установлена на площадке перед въездом в туннель на Золотой мост. Также ель уже установлена в посёлке Трудовое.

В ближайшее время специалисты приступят к монтажу ёлочных конструкций на на островах Русский и Попова, в Снеговой Пади, на площадке в районе ул. Окатовая, в сквере Суханова. Монтаж главной городской ёлки на центральной площади начнётся после того, как этот новогодний атрибут украсит районы Владивостока.

В этом году по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва подготовка к Новому году началась во Владивостоке в первой половине ноября, как и во многих странах мира. Так, кроме устанавливамых сейчас елок на Океанском проспекте, на улицах Алеутской, Светланской и Семёновской уже смонтирована новогодняя иллюминация. Планируется, что иллюминация зажжется и будет создавать праздничную новогоднюю атмосферу с 1 декабря.
Другие материалы рубрики "Общество"
Artem._nachalnik-800x600.jpg

Начальник отдела приморской полиции задержал грабителя

В Артёме мужчина попытался ограбить магазин, но был схвачен на месте

6ed8b4eb504cdaebd72f669c9dca76a7.jpg

«Больше футбола» предлагает «Ростелеком» в Приморском крае

3 марта возобновляется Чемпионат России по футболу сезон 2016-2017 гг.

63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки