Елка установлена на улице Русской, идёт монтаж на кольце 3-й Рабочей

В этом году по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва подготовка к Новому году началась во Владивостоке в первой половине ноября, как и во многих странах мира.

1385004487_78ab0e5879150ed924af4dc9d9e5a692.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В столице Приморья продолжается подготовка к Новому году - сегодня, 21 ноября, завершён монтаж ёлочной конструкции на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова. Специалисты приступают к украшению ёлки – на ней появятся светодиодные гирлянды и яркие игрушки.

Кроме того, сегодня полным ходом идёт монтаж ели на кольце 3-й Рабочей. Напомним, что первая ёлка из десяти  украсила Владивосток во вторник, 19 ноября.  Ёлочная конструкция, украшенная снежинками, золотистыми шарами, красными колокольчиками, иллюминацией и звездой установлена на площадке перед въездом в туннель на Золотой мост. Также ель уже установлена в посёлке Трудовое.

В ближайшее время специалисты приступят к монтажу ёлочных конструкций на на островах Русский и Попова, в Снеговой Пади, на площадке в районе ул. Окатовая, в сквере Суханова. Монтаж главной городской ёлки на центральной площади начнётся после того, как этот новогодний атрибут украсит районы Владивостока.

В этом году по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва подготовка к Новому году началась во Владивостоке в первой половине ноября, как и во многих странах мира. Так, кроме устанавливамых сейчас елок на Океанском проспекте, на улицах Алеутской, Светланской и Семёновской уже смонтирована новогодняя иллюминация. Планируется, что иллюминация зажжется и будет создавать праздничную новогоднюю атмосферу с 1 декабря.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара