Во Владивостоке продолжают устанавливать нарядные ёлки

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв распорядился, чтобы уже 1 декабря на улицах города светилась иллюминация.

1384938736_afb7a92c497abb4959f3cf7a5cb36023.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полным ходом идёт подготовка к Новому году - сегодня, 20 ноября, специалисты монтируют ёлочную конструкцию на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова (ближе к автобусной остановке).

В этом году во Владивостоке, как и во многих странах мира, подготовка к одному из самых любимых горожанами праздников – Новому году, начата в первой половине ноября. Первая ёлка - на площадке перед въездом в туннель на Золотой мост - украсила Владивосток вчера, 19 ноября. Кроме того, завершается монтаж ёлочной конструкции в посёлке Трудовое, завершены подготовительные работы на кольце 3-й Рабочей – сегодня специалисты приступят к монтажу конструкции.

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв распорядился, чтобы уже 1 декабря на улицах города светилась иллюминация, нарядные ёлки были установлены во всех районах Владивостока, включая островные территории, а для новогодних народных гуляний задействованы новые площадки.

Кроме аллеи Дениса Давыдова, впервые елка будет установлена в Снеговой Пади. Второй раз нарядная ель украсит сквер Суханова. Традиционно елочные конструкции будут смонтированы на островах Русский и Попова и на площадке в районе ул. Окатовая. Монтаж главной городской ёлки на центральной площади начнётся после того, как этот новогодний атрибут украсит районы Владивостока.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"