Во Владивостоке продолжают устанавливать нарядные ёлки

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв распорядился, чтобы уже 1 декабря на улицах города светилась иллюминация.

1384938736_afb7a92c497abb4959f3cf7a5cb36023.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полным ходом идёт подготовка к Новому году - сегодня, 20 ноября, специалисты монтируют ёлочную конструкцию на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова (ближе к автобусной остановке).

В этом году во Владивостоке, как и во многих странах мира, подготовка к одному из самых любимых горожанами праздников – Новому году, начата в первой половине ноября. Первая ёлка - на площадке перед въездом в туннель на Золотой мост - украсила Владивосток вчера, 19 ноября. Кроме того, завершается монтаж ёлочной конструкции в посёлке Трудовое, завершены подготовительные работы на кольце 3-й Рабочей – сегодня специалисты приступят к монтажу конструкции.

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв распорядился, чтобы уже 1 декабря на улицах города светилась иллюминация, нарядные ёлки были установлены во всех районах Владивостока, включая островные территории, а для новогодних народных гуляний задействованы новые площадки.

Кроме аллеи Дениса Давыдова, впервые елка будет установлена в Снеговой Пади. Второй раз нарядная ель украсит сквер Суханова. Традиционно елочные конструкции будут смонтированы на островах Русский и Попова и на площадке в районе ул. Окатовая. Монтаж главной городской ёлки на центральной площади начнётся после того, как этот новогодний атрибут украсит районы Владивостока.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
eac4d5e811d4deb3bebd91f237ac3497.jpg

В Приморье ветеринарную клинику оштрафовали за неумелую работу

В клинике отсутствовала специальная зона для хранения препаратов с истекшим сроком годности и поврежденной упаковке

Традиционная строительная выставка «Город» открылась сегодня в здании «Терминал Экспо»

Организатор выставки – ООО «Дальэкспоцентр»

IMG_8100-1.jpg

«Следствие не ставит задачу установить истину» - интервью с Игорем Пушкаревым

29 марта Следственный комитет возбудил еще одно уголовное дело в отношении главы Владивостока