Во Владивостоке продолжают устанавливать нарядные ёлки

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв распорядился, чтобы уже 1 декабря на улицах города светилась иллюминация.

1384938736_afb7a92c497abb4959f3cf7a5cb36023.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полным ходом идёт подготовка к Новому году - сегодня, 20 ноября, специалисты монтируют ёлочную конструкцию на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова (ближе к автобусной остановке).

В этом году во Владивостоке, как и во многих странах мира, подготовка к одному из самых любимых горожанами праздников – Новому году, начата в первой половине ноября. Первая ёлка - на площадке перед въездом в туннель на Золотой мост - украсила Владивосток вчера, 19 ноября. Кроме того, завершается монтаж ёлочной конструкции в посёлке Трудовое, завершены подготовительные работы на кольце 3-й Рабочей – сегодня специалисты приступят к монтажу конструкции.

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв распорядился, чтобы уже 1 декабря на улицах города светилась иллюминация, нарядные ёлки были установлены во всех районах Владивостока, включая островные территории, а для новогодних народных гуляний задействованы новые площадки.

Кроме аллеи Дениса Давыдова, впервые елка будет установлена в Снеговой Пади. Второй раз нарядная ель украсит сквер Суханова. Традиционно елочные конструкции будут смонтированы на островах Русский и Попова и на площадке в районе ул. Окатовая. Монтаж главной городской ёлки на центральной площади начнётся после того, как этот новогодний атрибут украсит районы Владивостока.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца