25-летнего жителя Владивостока судят за двойное убийство

Молодой человек в любой не нравящейся ему ситуации брался за нож.

1384919286_nozh1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье перед судом предстанет молодой человек, обвиняемый в преступлениях против жизни и здоровья. 

19 ноября зампрокурора края утвердил заключение по уголовному делу против ранее судимого 25-летнего жителя Владивостока который обвиняется в убийстве двух человек (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ) и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч.1 ст.111 УК РФ). 

По версии следствия, первое убийство совершено в ночь на 30 декабря 2012 г. в Партизанске в районе дома по ул. Ленинской. Встретив знакомого, который не спешил возвращать ему взятый на время телефон, подсудимый не замедлил высказать ему свои претензии. После этого между ними завязалась драка, участником которой стал также приятель потерпевшего. В ходе драки обвиняемый несколько раз ударил обоих противников ножом. При этом одному из них (заступившемуся за приятеля) попало больше: от сквозного ранения в сердце потерпевший умер на месте. После произошедшего обвиняемый предложил вызвать скорую помощь, а сам скрылся. 

Он же в ночь на 2 февраля 2013 г. убил незнакомого мужчину. Произошло это в ходе ссоры, начавшейся после того, как убийца обматерил случайного встречного. Обвиняемый вновь достал из кармана нож, которым ударил противника в область сердца

Сейчас уголовное дело направлено в Приморский краевой суд.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы