Во Владивостоке задержана банда воров-"гастролеров" из Читы

Подозреваемые заключены под стражу. Проверяется причастность задержанных к совершению квартирных краж в Ленинском и Фрунзенском районах.

1384911785_vory.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье сотрудники уголовного розыска задержали жителей Читы, подозреваемых в серии квартирных краж.

Полицейские УМВД России по Владивостоку задержали группу квартирных воров. Четверо ранее судимых жителей Читы подозреваются в серии имущественных преступлений, совершенных в краевом центре.

Сотрудниками полиции установлено, что четверо жителей Забайкальского края приехали во Владивосток ради криминальной наживы. По объявлению они сняли жилье в Советском районе. Осмотревшись в незнакомом городе, разработали план проникновения в квартиры: заходили в подъезды, проверяли наличие видеокамер, и при их отсутствии прозванивали двери. Для преступлений выбирали квартиры, оснащенные недорогими дверями китайского производства.

Выбрав объект, воры выбивали глазок, вскрывали замки универсальной отмычкой и выносили ценности. Похищали в основном деньги, ноутбуки, золотые украшения, меховые изделия – то, что можно легко и незаметно унести с собой.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых после кражи на улице Давыдова. Проникнув в жилище, подозреваемые похитили 350 тысяч рублей, золотые изделия и ноутбук.

Подозреваемые заключены под стражу. Проверяется причастность задержанных к совершению квартирных краж в Ленинском и Фрунзенском районах.  Возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Устанавливаются дополнительные эпизоды преступной деятельности членов группы.
Другие материалы рубрики "Общество"
1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ

1370879073_oscars2_jpg_1327432824.jpg

Сегодня будут оглашены победители 89-й кинопремии "Оскар"

На сегодняшний день неизвестно, сколько было отлито знаменитых статуэток