Полиция Приморья искала одного пропавшего, а нашла тело другого

СМИ сообщили о том, что полицейские нашли тело исчезнувшего мужчины, но скрыли это от родных и близких. Однако в реальности найден мертвым был совсем другой человек.

1384910545_polizei_ratia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция Приморья опровергла сообщения о том, что отдел внутренних дел скрыл подробности истории с пропавшим в Лесозаводске мужчиной.

 

В ряде СМИ была распространена информация о том, что в Лесозаводске обнаружен труп местного жителя, без вести пропавшего в августе. При этом журналисты утверждали, что сотрудники ОВД намеренно замалчивают этот факт.   

На самом деле, 6 ноября на пульт оперативного дежурного отдела полиции Лесозаводска поступило сообщение о том, что сотрудник ДПС обнаружил в районе улицы Калининской тело мужчины без признаков насильственной смерти.

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили личность погибшего. Им оказался 55-летний житель Лесозаводска. Давность наступления смерти составила приблизительно месяц. Мужчина при жизни страдал заболеваниями сердечно-сосудистой системы, при этом злоупотреблял алкоголем. На спецучетах УМВД России по Приморскому краю он как без вести пропавший не значился.

Полиция УМВД России по Приморскому краю сообщает, что реализация поисковых мероприятий по розыску 48-летнего жителя Лесозаводска, без вести пропавшего в августе, находится под контролем руководства Управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
image (2).jpg

Около трех километров русел расчистили в Чугуевском районе

Это поможет Приморью переживать катаклизмы менее болезненно

uzn_1467238221.jpg

Министр ощутивший все "прелести" приморского снегопада высказался о реформе контрольно-надзорной деятельности

По словам Михаила Абызова в Приморье она реализуется положительно

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Прокуратура проведет проверку дорожных служб

Ситуацию, связанную с подготовкой специализированной техники и ее работой при наступлении сложных погодных условий, прокуратура оценивает неудовлетворительно