Воспитанники ДШИ №3 Владивостока встретились с известными гостями джазового фестиваля

Музыканты исполнили ряд собственных и известных джазовых композиций, пообщались со зрителями, охотно ответили на вопросы, открывая секреты своего мастерства. 

1384907620_ff489a5a4364e01ec13c9e4408628e75.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках Х Международного джазового фестиваля в муниципальной детской школе искусств № 3 Владивостока прошла творческая встреча воспитанников и педагогов с джазовым трио Дэвида Хельбока (Австрия).

Музыканты исполнили ряд собственных и известных джазовых композиций, пообщались со зрителями, охотно ответили на вопросы, открывая секреты своего мастерства. Как отметили ребята и педагоги, особенно значимым для них стал тот факт, что участники трио имеют базовое классическое образование. Сами музыканты подчеркнули: "Чтобы стать успешным, нужно старательно учиться и много заниматься".

Кроме того, известные музыканты предложили сыграть несколько композиций вместе с юными коллегами, а также с их преподавателями. Так, выпускник ДШИ №3 Константин Фомин и преподаватель эстрадного отделения Александр Крапивин в месте с трио исполнили известные «Город ангелов» и «Рио-Фанк». Затем ребята сыграли с Дэвидом Хельбоком в четыре руки.
Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ