Воспитанники ДШИ №3 Владивостока встретились с известными гостями джазового фестиваля

Музыканты исполнили ряд собственных и известных джазовых композиций, пообщались со зрителями, охотно ответили на вопросы, открывая секреты своего мастерства. 

1384907620_ff489a5a4364e01ec13c9e4408628e75.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках Х Международного джазового фестиваля в муниципальной детской школе искусств № 3 Владивостока прошла творческая встреча воспитанников и педагогов с джазовым трио Дэвида Хельбока (Австрия).

Музыканты исполнили ряд собственных и известных джазовых композиций, пообщались со зрителями, охотно ответили на вопросы, открывая секреты своего мастерства. Как отметили ребята и педагоги, особенно значимым для них стал тот факт, что участники трио имеют базовое классическое образование. Сами музыканты подчеркнули: "Чтобы стать успешным, нужно старательно учиться и много заниматься".

Кроме того, известные музыканты предложили сыграть несколько композиций вместе с юными коллегами, а также с их преподавателями. Так, выпускник ДШИ №3 Константин Фомин и преподаватель эстрадного отделения Александр Крапивин в месте с трио исполнили известные «Город ангелов» и «Рио-Фанк». Затем ребята сыграли с Дэвидом Хельбоком в четыре руки.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара