Воспитанники ДШИ №3 Владивостока встретились с известными гостями джазового фестиваля

Музыканты исполнили ряд собственных и известных джазовых композиций, пообщались со зрителями, охотно ответили на вопросы, открывая секреты своего мастерства. 

1384907620_ff489a5a4364e01ec13c9e4408628e75.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках Х Международного джазового фестиваля в муниципальной детской школе искусств № 3 Владивостока прошла творческая встреча воспитанников и педагогов с джазовым трио Дэвида Хельбока (Австрия).

Музыканты исполнили ряд собственных и известных джазовых композиций, пообщались со зрителями, охотно ответили на вопросы, открывая секреты своего мастерства. Как отметили ребята и педагоги, особенно значимым для них стал тот факт, что участники трио имеют базовое классическое образование. Сами музыканты подчеркнули: "Чтобы стать успешным, нужно старательно учиться и много заниматься".

Кроме того, известные музыканты предложили сыграть несколько композиций вместе с юными коллегами, а также с их преподавателями. Так, выпускник ДШИ №3 Константин Фомин и преподаватель эстрадного отделения Александр Крапивин в месте с трио исполнили известные «Город ангелов» и «Рио-Фанк». Затем ребята сыграли с Дэвидом Хельбоком в четыре руки.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону