Сбербанк предлагает дальневосточным клиентам монеты с "восточным" символом года

Необычные и запоминающие подарки близким на Новый год можно найти в филиалах Дальневосточного Сбербанка.

1384906651_loshad.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Более 20 видов коллекционных монет из золота и серебра, посвященных наступающему Новому году, поступило в офисы банка.

Те, кто любит подарки со смыслом, оценят серию из четырех серебряных монет с пожеланиями (Конго). На аверсе изображён герб Демократической Республики Конго. Основным элементом дизайна реверса каждой монеты является яркая цветная картинка с изображением лошади в окружении предметов-символов, связанных со словами-пожеланиями: «счастливый», «удачливый», «успешный» и «богатый».Монету Фиджи с филигранью отличает элегантный и необычный дизайн - круглое отверстие в центре, в которое «встроено» стилизованное изображение головы лошади, выполненное в технике филиграни (из плотно закрученной по спирали серебряной витой проволоки).

А монета Ниуэ из серебра сама выполнена в форме головы лошади, и декорирована цветными изображениями скачущих белых лошадей,Подарок-талисман – это монета «Лошадь и золотая подкова» (Ниуэ), выполненная из серебра и украшенная позолоченным изображением подковы и рельефной фигурой скачущей лошади.

Яркий и праздничный дизайн у монеты островов Кука «Жеребенок», на ней также изображен китайский иероглиф, обозначающий лошадь.

Есть и подарки из золота – например, австралийская монета «Лошадь», на реверсе которой в цвете изображена фигура символа года, а сверху размещен китайский иероглиф, обозначающий лошадь.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Новые правила выплат по ОСАГО заработали в России с сегодняшнего дня

Срок ремонта автомобиля не должен превышать 30 рабочих дней

10e049f050f85bd94cda9ef56ef458d4.JPG

Спортивный праздник «Путь к победе» пройдет во Владивостоке

Начало спортивного мероприятия в 11 часов

Во Владивостоке 2 мая прибытием трансокеанского лайнера «Costa Victoria» открывается новый сезон международных морских круизов

За последние несколько лет столица Приморья стала постоянным портом захода самых современных океанских пассажирских судов с туристами