Сбербанк принял участие в ежегодном «Дне России» на Нью-Йоркской фондовой бирже

Антон Карамзин и другие участники сессии рассказали о проблемах и возможностях российского бизнеса и о том, какие перспективы они видят в расширении за пределы границ России для увеличения продуктивности и эффективности.

1384904707_nyse3901.jpg
Сбербанк принял участие в ежегодном «Дне России», который прошел на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE), - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».«День России» на NYSE предоставляет руководителям высшего звена платформу для стратегических дискуссий с коллегами по бизнесу и инвесторами, а российским должностным лицам – возможность рассказать о деловых и инвестиционных перспективах в России.Старший вице-президент Сбербанка Антон Карамзин принял участие в мероприятии и выступил в качестве спикера на сессии «Формирование в России нового поколения лидеров мирового рынка совместно с Петербургским международным экономическим форумом (ПМЭФ)». Модератором сессии выступил Райан Чилкот, ведущий телеканала Bloomberg.Антон Карамзин и другие участники сессии рассказали о проблемах и возможностях российского бизнеса и о том, какие перспективы они видят в расширении за пределы границ России для увеличения продуктивности и эффективности. В сессии приняли участие Сергей Беляков, заместитель главы Минэкономразвития РФ, Боб Форсман, президент Barclays Russia, Дэвид Готтлиб, партнер Clearly Gottlieb, и Альберт Ганюшин, глава департамента международных размещений NYSE Euronext.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка