Поселки острова Русский с центром Владивостока связал новый муниципальный маршрут

По распоряжению Игоря Пушкарёва муниципальный автобусный маршрут связал жителей поселка Парис на острове Русском с центром Владивостока.

1384844073_dsc_6590.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке начал работу еще один новый маршрут пассажирского автобуса - №22-д. Он связал поселки острова Русский – Парис, Канал, и Поспелово с центром города.

До вчерашнего дня здесь работал маршрут №22 «Канал – Поспелово – ТЦ «Изумруд». Появились и новые автобусные маршруты, связавшие центр Владивостока с кампусом ДВФУ и поселком Подножье и бухтой Воевода.

Однако на встречах с главой Владивостока Игорем Пушкарёвым жители поселка Парис жаловались на неудобства при посадке в проходящие автобусы до материковой части города. В результате принято решение о продлении маршрута, на котором с сегодняшнего можно добраться от Париса через Канал и Поспелово до торгового центра «Изумруд». На нем работает муниципальный автобус «Фольксваген».

Первый автобус от Париса отходит в 6:45, а последний – от ТЦ «Изумруд» в 18:45 и из Париса в 19:50. Этот график разработан с учетом заявок жителей Париса, Поспелово и Канала, работающих на материковой части Владивостока.

Этот автобус № 22-д «Парис – Канал – Поспелово – ТЦ «Изумруд» стал уже одиннадцатым новым маршрутом, открытым с июня нынешнего года по распоряжению Игоря Пушкарёва.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара