Поселки острова Русский с центром Владивостока связал новый муниципальный маршрут

По распоряжению Игоря Пушкарёва муниципальный автобусный маршрут связал жителей поселка Парис на острове Русском с центром Владивостока.

1384844073_dsc_6590.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке начал работу еще один новый маршрут пассажирского автобуса - №22-д. Он связал поселки острова Русский – Парис, Канал, и Поспелово с центром города.

До вчерашнего дня здесь работал маршрут №22 «Канал – Поспелово – ТЦ «Изумруд». Появились и новые автобусные маршруты, связавшие центр Владивостока с кампусом ДВФУ и поселком Подножье и бухтой Воевода.

Однако на встречах с главой Владивостока Игорем Пушкарёвым жители поселка Парис жаловались на неудобства при посадке в проходящие автобусы до материковой части города. В результате принято решение о продлении маршрута, на котором с сегодняшнего можно добраться от Париса через Канал и Поспелово до торгового центра «Изумруд». На нем работает муниципальный автобус «Фольксваген».

Первый автобус от Париса отходит в 6:45, а последний – от ТЦ «Изумруд» в 18:45 и из Париса в 19:50. Этот график разработан с учетом заявок жителей Париса, Поспелово и Канала, работающих на материковой части Владивостока.

Этот автобус № 22-д «Парис – Канал – Поспелово – ТЦ «Изумруд» стал уже одиннадцатым новым маршрутом, открытым с июня нынешнего года по распоряжению Игоря Пушкарёва.
Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы