Поселки острова Русский с центром Владивостока связал новый муниципальный маршрут

По распоряжению Игоря Пушкарёва муниципальный автобусный маршрут связал жителей поселка Парис на острове Русском с центром Владивостока.

1384844073_dsc_6590.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке начал работу еще один новый маршрут пассажирского автобуса - №22-д. Он связал поселки острова Русский – Парис, Канал, и Поспелово с центром города.

До вчерашнего дня здесь работал маршрут №22 «Канал – Поспелово – ТЦ «Изумруд». Появились и новые автобусные маршруты, связавшие центр Владивостока с кампусом ДВФУ и поселком Подножье и бухтой Воевода.

Однако на встречах с главой Владивостока Игорем Пушкарёвым жители поселка Парис жаловались на неудобства при посадке в проходящие автобусы до материковой части города. В результате принято решение о продлении маршрута, на котором с сегодняшнего можно добраться от Париса через Канал и Поспелово до торгового центра «Изумруд». На нем работает муниципальный автобус «Фольксваген».

Первый автобус от Париса отходит в 6:45, а последний – от ТЦ «Изумруд» в 18:45 и из Париса в 19:50. Этот график разработан с учетом заявок жителей Париса, Поспелово и Канала, работающих на материковой части Владивостока.

Этот автобус № 22-д «Парис – Канал – Поспелово – ТЦ «Изумруд» стал уже одиннадцатым новым маршрутом, открытым с июня нынешнего года по распоряжению Игоря Пушкарёва.
Другие материалы рубрики "Общество"
38A4C31B-C982-462C-83E3-9474396598DB_w1023_r1_s.jpg

Как Путин отчитал янки из-за приграничной с Приморьем КНДР

Или почему Северная Корея не боится США

Снимок.JPG

Во Владивостоке разыскивают пропавшего мужчину

Илья Бузин вышел из квартиры и до сегодняшнего дня не вернулся

VI форум школьной молодежи во Владивостоке: от криптовалюты до звезды дискотеки

Форум собрал более 100 самых активных и любознательных школьников краевой столицы