В Приморье судят северокорейских браконьеров, отбивавшихся от пограничников палками

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором заключением направлено в суд.

1384839614_b_634697.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Хасанском районе завершено расследование уголовного дела против двух иностранцев, обвиняемых в насилии в отношении представителя власти.Следственные органы СКР по Приморскому краю завершили расследование дела в отношении двух граждан КНДР. Они обвиняются по ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).По версии следствия, вечером 27 июля пятеро граждан КНДР на мотоботе пересекли границу РФ, оказавшись в заливе Петра Великого. При попытке их задержания сотрудниками Погрануправления краевого УФСБ двое корейцев отбивались палками, чем причинили пограничнику травмы, расценивающиеся как вред здоровью средней тяжести.Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором заключением направлено в суд.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие