В Приморье судят северокорейских браконьеров, отбивавшихся от пограничников палками

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором заключением направлено в суд.

1384839614_b_634697.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Хасанском районе завершено расследование уголовного дела против двух иностранцев, обвиняемых в насилии в отношении представителя власти.Следственные органы СКР по Приморскому краю завершили расследование дела в отношении двух граждан КНДР. Они обвиняются по ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).По версии следствия, вечером 27 июля пятеро граждан КНДР на мотоботе пересекли границу РФ, оказавшись в заливе Петра Великого. При попытке их задержания сотрудниками Погрануправления краевого УФСБ двое корейцев отбивались палками, чем причинили пограничнику травмы, расценивающиеся как вред здоровью средней тяжести.Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором заключением направлено в суд.
Другие материалы рубрики "Общество"
John-Lydon-010.jpg

Бывший фронтмен Sex Pistols поддержал выход Британии из ЕС

Джон Лайдон также выразил симпатию президенту США Дональду Трампу

Более 200 проектов профинансировано с начала работы программы льготного кредитования МСП на Дальнем Востоке

Субсидирование процентной ставки из средств ФРДВ позволило снизить стоимость займов для компаний из сегмента МСП на 4-6%