Первая нарядная ёлка украсила Владивосток

В этом году и во Владивостоке по поручению главы города Игоря Пушкарёва подготовка к одному из самых любимых горожанами праздников – Новому году, начата в первой половине ноября.

1384838347_3a87167ae25f4431c45a25d296e5b141.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Нарядная ёлка – первая из десяти – украсила сегодня, 19 ноября, Владивосток. Ёлочная конструкция, украшенная снежинками, золотистыми шарами, красными колокольчиками, иллюминацией и звездой установлена на площадке перед въездом в туннель на Золотой мост.

Кроме того, сегодня специалисты завершают монтаж ёлочной конструкции в посёлке Трудовое и приступают к установке елки на кольце 3-й Рабочей.

В большинстве стран мира подготовка к празднованию Рождества и Нового года начинается в начале ноября, праздничная новогодняя атрибутика – ёлки, тематические украшения и иллюминация – создают новогоднюю атмосферу и дарят ощущение праздника. 

В этом году и во Владивостоке по поручению главы города Игоря Пушкарёва подготовка к одному из самых любимых горожанами праздников – Новому году, начата в первой половине ноября. Игорь Пушкарёв распорядился, чтобы уже 1 декабря на улицах города светилась иллюминация, нарядные ёлки были установлены во всех районах Владивостока, включая островные территории, а для новогодних народных гуляний задействованы новые площадки.Так, планируется установить 9- и 11-метровые ели на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова (ближе к автобусной остановке), в Снеговой Пади. Второй раз нарядная ёлка украсит сквер Суханова, ставший после реконструкции излюбленным местом прогулок и отдыха горожан.

Традиционно елочные конструкции будут смонтированы на островах Русский и Попова и на площадке в районе ул. Окатовая.

Монтаж главной городской ёлки на центральной площади начнётся после того, как подобные новогодние атрибуты украсят районы Владивостока. В этом году на площади будет установлена новая 32-метровая ель с яркими украшениями и иллюминацией. 28-метровая ёлочная конструкция, приобретённая в 2010 году, украсит одну из городских площадок. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"