Не раз судимая жительница Приморья из ревности ткнула собутыльницу вилкой

Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Жительнице Уссурийска грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

1384826172_vilka_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники полиции задержали жительницу Уссурийска, подозреваемую в причинении тяжкого вреда здоровью.

В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску поступило сообщение врача горбольницы. Медик рассказал, что бригадой скорой помощи от дома в переулке Восточный в приемный покой доставлена 38-летняя женщина. Медики диагностировали пострадавшей проникающее колотое ранение грудной клетки.

Для выяснения обстоятельств прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что пострадавшая проводила время за распитием алкогольных напитков в компании своей 36-летней приятельницы. В ходе встречи между дамами вспыхнула ссора на почве ревности. В результате скандала младшая его участница ударила свою оппонентку вилкой в грудь.

Сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемую. Женщина созналась в содеянном. В отделе внутренних дел выяснилось, что задержанная не раз привлекалась к уголовной ответственности. Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Жительнице Уссурийска грозит лишение свободы на срок до восьми лет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики