Из Приморья вернули в Китай крупную партию небезопасных овощей

23,1 тонны овощей из КНР - это томаты, огурцы, кабачки, кинза, пекинская капуста, сельдерей, редис и морковь - были запрещены к ввозу.

1384819047_ovoshi_china.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Свыше 23 тонн овощей из Китая запрещено к ввозу и продаже в Приморье по причине несоответствия фитосанитарным требованиям Таможенного союза.Так, 23,1 тонны овощей из КНР - это томаты, огурцы, кабачки, кинза, пекинская капуста, сельдерей, редис и морковь - были запрещены к ввозу.В ходе карантинного контроля на границе, сотрудники Пограничного фитосанитарного контрольного поста Россельхознадзора и таможенной службы обнаружили, что владельцем партии сельхозпродукции представлен недействительный фитосанитарный сертификат.Сейчас по факту нарушений в отношении компании-импортёра возбуждено административное дело. Ввоз в Россию не соответствующих фитосанитарным требованиям овощей запрещён. Фура возвращена обратно в Китайскую Народную Республику.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара