Из Приморья вернули в Китай крупную партию небезопасных овощей

23,1 тонны овощей из КНР - это томаты, огурцы, кабачки, кинза, пекинская капуста, сельдерей, редис и морковь - были запрещены к ввозу.

1384819047_ovoshi_china.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Свыше 23 тонн овощей из Китая запрещено к ввозу и продаже в Приморье по причине несоответствия фитосанитарным требованиям Таможенного союза.Так, 23,1 тонны овощей из КНР - это томаты, огурцы, кабачки, кинза, пекинская капуста, сельдерей, редис и морковь - были запрещены к ввозу.В ходе карантинного контроля на границе, сотрудники Пограничного фитосанитарного контрольного поста Россельхознадзора и таможенной службы обнаружили, что владельцем партии сельхозпродукции представлен недействительный фитосанитарный сертификат.Сейчас по факту нарушений в отношении компании-импортёра возбуждено административное дело. Ввоз в Россию не соответствующих фитосанитарным требованиям овощей запрещён. Фура возвращена обратно в Китайскую Народную Республику.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"