Кассы на вокзале станции «Владивосток» будут работать по-новому 16 ноября

Приобрести билеты на электропоезда можно будет на 1-ом этаже железнодорожного вокзала в кассовом зале поездов дальнего следования. Кассы пригородного сообщения в центральном зале работать не будут.

1384494048_rgd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В связи с проведением во Владивостоке эстафеты Олимпийского огня в субботу, 16 ноября, с 8:00 до 20:00 будут изменены места расположения касс пригородного сообщения РЖД.

Как пояснили в пассажирском отделе пригородной пассажирской компании ОАО «Экспресс Приморья», приобрести билеты на электропоезда можно будет на 1-ом этаже железнодорожного вокзала в кассовом зале поездов дальнего следования. Кассы пригородного сообщения в центральном зале работать не будут.

При этом в штатном режиме будет работать кассовый павильон, расположенный на виадуке со стороны центральной площади Владивостока. Кроме того, в помещении павильона билеты можно приобрести в билетопечатающих автоматах самообслуживания, а перед отправлением электропоездов на 4-ой посадочной платформе продажу билетов будут осуществлять кассиры-контролёры.

ОАО «Экспресс Приморья» просит принять во внимание данную информацию при планировании поездок 16 ноября.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст