Во Владивостоке водитель погиб в перевернувшейся легковушке

При движении со стороны Светланской в сторону Спортивной 28-летний водитель превысил скорость и совершил опрокидывание. (ФОТО)

1384470728_rayon-fit.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Две автоаварии со смертельным исходом произошли на территории Приморского края за прошедшие сутки.

В Партизанском районе на автодороге Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово 43-летняя водитель автомашины «Хонда Фит» не учла особенности дорожного покрытия, метеорологические особенности и совершила съезд в кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась, ее пассажир – 35-летний мужчина был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, переломами и в состоянии травматического шока.

В ночь на пятницу во Владивостоке 28-летний водитель «Хонда Фит» не выбрал безопасную скорость при движении со стороны ул. Светланская в сторону ул. Спортивная, потерял управление и совершил опрокидывание. Молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью.

Трое детей пострадали в результате наезда нетрезвого водителя в с. Барабаш. ДТП произошло днем, 14 ноября. Водитель «Тойота Королла», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на бетонный колодец пожарного гидранта, на котором сидели дети. В результате удара трое малышей получили травмы: пятилетняя девочка получила перелом руки, двое мальчиков, пяти и шести лет, – ушибы.

Другие материалы рубрики "Общество"
d9fce0263afead7668e74cab33c30500.JPG

Во Владивостоке пока отменили строительство платных парковок

В зону платного паркования планировалось включить 37 км городских дорог

big16039309_rrsrrrrrres_rrrrr_rrrsrsss_srrsrerrsrrr_rsrsrrr.jpg

Казанский мост во Владивостоке планируют отремонтировать до начала июля

Цель ремонта - подлатать и освежить один из самых старых городских переходов

8f0077d62d8a108418a30fc6e8db5d2c.JPG

Владивосток ярко отмечает День молодёжи

В праздничных мероприятиях задействованы тысячи горожан