Во Владивостоке водитель погиб в перевернувшейся легковушке

При движении со стороны Светланской в сторону Спортивной 28-летний водитель превысил скорость и совершил опрокидывание. (ФОТО)

1384470728_rayon-fit.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Две автоаварии со смертельным исходом произошли на территории Приморского края за прошедшие сутки.

В Партизанском районе на автодороге Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово 43-летняя водитель автомашины «Хонда Фит» не учла особенности дорожного покрытия, метеорологические особенности и совершила съезд в кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась, ее пассажир – 35-летний мужчина был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, переломами и в состоянии травматического шока.

В ночь на пятницу во Владивостоке 28-летний водитель «Хонда Фит» не выбрал безопасную скорость при движении со стороны ул. Светланская в сторону ул. Спортивная, потерял управление и совершил опрокидывание. Молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью.

Трое детей пострадали в результате наезда нетрезвого водителя в с. Барабаш. ДТП произошло днем, 14 ноября. Водитель «Тойота Королла», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на бетонный колодец пожарного гидранта, на котором сидели дети. В результате удара трое малышей получили травмы: пятилетняя девочка получила перелом руки, двое мальчиков, пяти и шести лет, – ушибы.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара