Во Владивостоке водитель погиб в перевернувшейся легковушке

При движении со стороны Светланской в сторону Спортивной 28-летний водитель превысил скорость и совершил опрокидывание. (ФОТО)

1384470728_rayon-fit.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Две автоаварии со смертельным исходом произошли на территории Приморского края за прошедшие сутки.

В Партизанском районе на автодороге Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово 43-летняя водитель автомашины «Хонда Фит» не учла особенности дорожного покрытия, метеорологические особенности и совершила съезд в кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась, ее пассажир – 35-летний мужчина был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, переломами и в состоянии травматического шока.

В ночь на пятницу во Владивостоке 28-летний водитель «Хонда Фит» не выбрал безопасную скорость при движении со стороны ул. Светланская в сторону ул. Спортивная, потерял управление и совершил опрокидывание. Молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью.

Трое детей пострадали в результате наезда нетрезвого водителя в с. Барабаш. ДТП произошло днем, 14 ноября. Водитель «Тойота Королла», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на бетонный колодец пожарного гидранта, на котором сидели дети. В результате удара трое малышей получили травмы: пятилетняя девочка получила перелом руки, двое мальчиков, пяти и шести лет, – ушибы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы