60 тонн мусора вывезли с острова Русский

Для предотвращения образования стихийных свалок принято решение оставить мусорные баки и силами «Спецзавода №1» вывозить отходы для дальнейшей утилизации.

1384408772_7e4fd2da3b7093366936013ad54654a0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На минувшей неделе с контейнерных площадок для сбора отходов, установленных на острове Русский, силами МУПВ «Спецзавод №1» вывезено более 60 тонн мусора.

Как рассказали в управлении охраны окружающей среды и природопользования администрации города Владивостока, контейнера для сбора отходов планировалось использовать лишь в летний период, когда жители и гости города едут отдыхать на побережье. Время показало, что контейнерные площадки востребованы и сейчас. Для предотвращения образования стихийных свалок принято решение оставить мусорные баки и силами «Спецзавода №1» вывозить отходы для дальнейшей утилизации.

Напомним, что в августе в самых популярных местах отдыха горожан и вдоль дорог были установлены 18 больших контейнеров для сбора мусора - в районе поселков Шигино и Подножье, на поворотах к бухте Житкова и мысу Вятлина, в бухте Ахлестышева, а также в «тупике» (съезд с асфальтированной дороги на грунтовую).

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока