60 тонн мусора вывезли с острова Русский

Для предотвращения образования стихийных свалок принято решение оставить мусорные баки и силами «Спецзавода №1» вывозить отходы для дальнейшей утилизации.

1384408772_7e4fd2da3b7093366936013ad54654a0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На минувшей неделе с контейнерных площадок для сбора отходов, установленных на острове Русский, силами МУПВ «Спецзавод №1» вывезено более 60 тонн мусора.

Как рассказали в управлении охраны окружающей среды и природопользования администрации города Владивостока, контейнера для сбора отходов планировалось использовать лишь в летний период, когда жители и гости города едут отдыхать на побережье. Время показало, что контейнерные площадки востребованы и сейчас. Для предотвращения образования стихийных свалок принято решение оставить мусорные баки и силами «Спецзавода №1» вывозить отходы для дальнейшей утилизации.

Напомним, что в августе в самых популярных местах отдыха горожан и вдоль дорог были установлены 18 больших контейнеров для сбора мусора - в районе поселков Шигино и Подножье, на поворотах к бухте Житкова и мысу Вятлина, в бухте Ахлестышева, а также в «тупике» (съезд с асфальтированной дороги на грунтовую).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия

pensii.jpg

Федералы выделят деньги Приморью на региональную добавку к пенсиям

Запланированных с начала года средств оказалось недостаточно