Жительница Приморья надеялась попасть в суд с ножом на брелке

В последнее время приморцы пытаются пройти в суд то с заточенным резным колом, то с резиновой дубинкой. Всякий раз они объясняют наличие этих предметов случайностью или самообороной.

1384391809_881.970x0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Гражданку с брелоком в виде ножа, пытающуюся пройти в канцелярию для получения копии приговора, судебные приставы по ОУПДС не допустили в здание суда.

Судебный пристав по ОУПДС, осуществляющий пропускной режим в здании Октябрьского райсуда, остановил гражданку, пытающуюся пройти в канцелярию, чтобы получить копию приговора. Тревожный сигнал стационарного металлодетектора предупредил пристава о том, что гражданка имеет при себе металлические предметы.

Посетитель принялась выкладывать содержимое карманов. Среди предметов, представленных судебному приставу по ОУПДС, оказались ключи с необычным брелоком в виде трубки. Оказалось, что из трубки выкручивается лезвие, развернув которое в другую сторону и повторно скрутив, можно получить острозаточенный нож. На вопрос, с какой целью гражданка принесла в здание суда данный предмет, женщина пояснила, что он висит у нее на связке ключей как брелок.

В допуске в здание суда посетителю было отказано.

Напомним, что в последнее время приморцы пытаются пройти в суд то с заточенным резным колом, то с резиновой дубинкой. Всякий раз они объясняют наличие этих предметов случайностью или самообороной.

Другие материалы рубрики "Общество"

Шотландец объехал весь мир на велосипеде за 79 дней

Путешественник был вдохновлен книгой французского писателя Жюля Верна

994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия