Жительница Приморья надеялась попасть в суд с ножом на брелке

В последнее время приморцы пытаются пройти в суд то с заточенным резным колом, то с резиновой дубинкой. Всякий раз они объясняют наличие этих предметов случайностью или самообороной.

1384391809_881.970x0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Гражданку с брелоком в виде ножа, пытающуюся пройти в канцелярию для получения копии приговора, судебные приставы по ОУПДС не допустили в здание суда.

Судебный пристав по ОУПДС, осуществляющий пропускной режим в здании Октябрьского райсуда, остановил гражданку, пытающуюся пройти в канцелярию, чтобы получить копию приговора. Тревожный сигнал стационарного металлодетектора предупредил пристава о том, что гражданка имеет при себе металлические предметы.

Посетитель принялась выкладывать содержимое карманов. Среди предметов, представленных судебному приставу по ОУПДС, оказались ключи с необычным брелоком в виде трубки. Оказалось, что из трубки выкручивается лезвие, развернув которое в другую сторону и повторно скрутив, можно получить острозаточенный нож. На вопрос, с какой целью гражданка принесла в здание суда данный предмет, женщина пояснила, что он висит у нее на связке ключей как брелок.

В допуске в здание суда посетителю было отказано.

Напомним, что в последнее время приморцы пытаются пройти в суд то с заточенным резным колом, то с резиновой дубинкой. Всякий раз они объясняют наличие этих предметов случайностью или самообороной.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока