Жительница Приморья надеялась попасть в суд с ножом на брелке

В последнее время приморцы пытаются пройти в суд то с заточенным резным колом, то с резиновой дубинкой. Всякий раз они объясняют наличие этих предметов случайностью или самообороной.

1384391809_881.970x0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Гражданку с брелоком в виде ножа, пытающуюся пройти в канцелярию для получения копии приговора, судебные приставы по ОУПДС не допустили в здание суда.

Судебный пристав по ОУПДС, осуществляющий пропускной режим в здании Октябрьского райсуда, остановил гражданку, пытающуюся пройти в канцелярию, чтобы получить копию приговора. Тревожный сигнал стационарного металлодетектора предупредил пристава о том, что гражданка имеет при себе металлические предметы.

Посетитель принялась выкладывать содержимое карманов. Среди предметов, представленных судебному приставу по ОУПДС, оказались ключи с необычным брелоком в виде трубки. Оказалось, что из трубки выкручивается лезвие, развернув которое в другую сторону и повторно скрутив, можно получить острозаточенный нож. На вопрос, с какой целью гражданка принесла в здание суда данный предмет, женщина пояснила, что он висит у нее на связке ключей как брелок.

В допуске в здание суда посетителю было отказано.

Напомним, что в последнее время приморцы пытаются пройти в суд то с заточенным резным колом, то с резиновой дубинкой. Всякий раз они объясняют наличие этих предметов случайностью или самообороной.

Другие материалы рубрики "Общество"
uzn_1442916337.jpg

В США хип-хоп смог обогнать рок после десятков лет противостояния

Исследователи связывают произошедшее с методами прослушивания музыки

01_gxuBsqw.jpg

В Испании эксгумировали останки Сальвадора Дали

Судебные эксперты успешно отобрали биологические образцы тела живописца

1344415033_article-2184844-146c7099000005dc-85_636x420.jpg

Засуха уничтожает продовольствие в КНДР

В 2017 году производство риса, кукурузы, картофеля и сои в КНДР серьезно пострадало