Жительница Приморья надеялась попасть в суд с ножом на брелке

В последнее время приморцы пытаются пройти в суд то с заточенным резным колом, то с резиновой дубинкой. Всякий раз они объясняют наличие этих предметов случайностью или самообороной.

1384391809_881.970x0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Гражданку с брелоком в виде ножа, пытающуюся пройти в канцелярию для получения копии приговора, судебные приставы по ОУПДС не допустили в здание суда.

Судебный пристав по ОУПДС, осуществляющий пропускной режим в здании Октябрьского райсуда, остановил гражданку, пытающуюся пройти в канцелярию, чтобы получить копию приговора. Тревожный сигнал стационарного металлодетектора предупредил пристава о том, что гражданка имеет при себе металлические предметы.

Посетитель принялась выкладывать содержимое карманов. Среди предметов, представленных судебному приставу по ОУПДС, оказались ключи с необычным брелоком в виде трубки. Оказалось, что из трубки выкручивается лезвие, развернув которое в другую сторону и повторно скрутив, можно получить острозаточенный нож. На вопрос, с какой целью гражданка принесла в здание суда данный предмет, женщина пояснила, что он висит у нее на связке ключей как брелок.

В допуске в здание суда посетителю было отказано.

Напомним, что в последнее время приморцы пытаются пройти в суд то с заточенным резным колом, то с резиновой дубинкой. Всякий раз они объясняют наличие этих предметов случайностью или самообороной.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу