"Спартак-Приморье" на выезде играет с "Иркутом"

На сегодня «Иркут» занимает 10-е место в турнирной таблице Суперлиги, «Спартак-Приморье» - 6-е.

1384383232_basket.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 14 ноября в Иркутске «Спартак-Приморье» проведет календарный матч регулярного чемпионата Суперлиги с местным «Иркутом». Начало матча в 21:00 по владивостокскому времени (14:00 мск). Прямую видеотрансляцию смотрите на сайте приморского клуба. В этом матче «Спартаку-Приморье» не смогут помочь оба центровых. У Никиты Моргунова повреждение голеностопа, а у Даниила Соловьева перелом руки.

Две недели назад «Иркут» и «Спартак-Приморье» встречались между собой в Кубке России. И тогда, возможно, именно поражение нашей команды с разницей в 2 очка (62:64) не позволило подопечным Рассела Бергмана претендовать на выход в 1/16 финала.

Рассел Бергман, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:- «Иркут» - хорошая, атакующая команда, у которой хороший процент реализации трехочковых, так что в защите против них нужно играть агрессивно, заставить их идти под кольцо, перекрыв возможность для бросков из-за дуги и нивелировать, тем самым, их сильную сторону. Соперник уже обыгрывал нас в Кубке России, тот матч мы провели не совсем удачно, так что предстоящая встреча дает нам право на реванш. Кроме того, это же игра чемпионата, за которую начисляют очки, так что нам обязательно необходимо побеждать. Самая большая проблема на данный момент - травма основного центрового команды Никиты Моргунова, у него растяжение голеностопа. У Даниила Соловьева переломом руки. Это все, конечно, не может не сказаться на нашей игре, потому что теперь нашим тяжелым форвардам придется играть на позиции центровых, а соответственно легким исполнять роль четвертых «номеров». Это сильно сокращает количество опций в атаке, так что нам придется брать больше напором и желанием, чтобы победить. В этом смысле выезд в Иркутск мне видится очень непростым.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России