Во Владивостоке "Адмирал" блестяще обыграл гостей из Казани

Приморцы опасно атаковали и не выглядели менее мастеровитой командой на фоне казанцев.

1384379582_nik_5763.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В среду на льду "Фетисов-Арены" встретились владивостокский "Адмирал" и казанский "Ак Барс".

Десятидневный перерыв в чемпионате не самым благоприятным образом сказался на казанской команде, потерпевшей лишь одно поражение за целый календарный месяц. Во Владивостоке «Ак Барс» сыграл ниже своих способностей. Хоккеисты «Адмирала», привыкшие набирать очки в условиях жесткой конкуренции, были настроены отлично и быстро дали понять противнику, что так просто из города его не отпустят. Даже без своего лидера Энвера Лисина, получившего повреждение во время выступления за сборную, приморцы опасно атаковали и не выглядели менее мастеровитой командой на фоне казанцев.

 Счет открыл в начале второго периода Никлас Бергфорс, но гости отыгрались довольно быстро. Томаш Винцоур опередил не самого быстрого игрока обороны «Адмирала» Майка Коммодора и разобрался с вратарем Евгением Иванниковым. Коммодор в долгу не остался – очень своевременно подключившись к атаке, защитник забил свой первый гол в КХЛ.

В третьей двадцатиминутке после того, как Евгений Медведев забросил вторую шайбу «Ак Барса», хозяева имели возможность окончательно переломить ситуацию, но Игорь Бортников не использовал назначенный за нарушение против него штрафной бросок. Победу «Адмиралу» в итоге принес другой игрок, Константин Соколов, завершивший красивую комбинацию партнеров.

"Адмирал" - "Ак Барс" - 3:2.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации