Пьяный насильник в Приморье заманил двух девочек в бронетранспортер

В Хасанском районе завершено расследование уголовного дела отношении несовершеннолетнего местного жителя, обвиняемого в преступлении против половой неприкосновенности.

1384326707_09face_n081217.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хасанском районе завершено расследование уголовного дела отношении несовершеннолетнего местного жителя, обвиняемого в преступлении против половой неприкосновенности.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Барабаш 1995 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 30 мая 2013 года на территории гарнизона в селе Барабаш подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения под надуманным предлогом заставил двух девочек забраться в монумент бронетранспортера, где совершил насильственные действия сексуального характера в отношении одной из них. Второй ребенок сумел убежать. После совершения преступления злоумышленник был остановлен военнослужащими.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой