Пьяный насильник в Приморье заманил двух девочек в бронетранспортер

В Хасанском районе завершено расследование уголовного дела отношении несовершеннолетнего местного жителя, обвиняемого в преступлении против половой неприкосновенности.

1384326707_09face_n081217.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хасанском районе завершено расследование уголовного дела отношении несовершеннолетнего местного жителя, обвиняемого в преступлении против половой неприкосновенности.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Барабаш 1995 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 30 мая 2013 года на территории гарнизона в селе Барабаш подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения под надуманным предлогом заставил двух девочек забраться в монумент бронетранспортера, где совершил насильственные действия сексуального характера в отношении одной из них. Второй ребенок сумел убежать. После совершения преступления злоумышленник был остановлен военнослужащими.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0750.JPG

Воины-тихоокеанцы провели тренировку по поиску и спасению человека на воде

В мероприятии участвовал экипаж вертолёта Ка-27 и БПК «Адмирал Трибуц»

7163428d617df651e13e6497f10d4bef.jpg

Глава Владивостока Виталий Веркеенко поприветствовал будущих студентов Дальневосточного федерального университета

Для гостей университета были проведены встречи с руководством ДВФУ

Молодым приморцам рассказали о правилах поступления в краевые вузы

В мероприятиях Дня открытых дверей принял участи врио вице-губернатора Константин Межонов