Мемориальную доску лейтенанту полиции Григорию Ковальчуку откроют завтра во Владивостоке

Мемориальная доска установлена на здании школы № 27 (ул. Черемуховая, 2). В церемонии открытия примут участие родственники погибшего, почетные граждане города Владивостока и представители общественности.

1384145683_news_19032013_26521.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завтра, 12 ноября, в 14 часов состоится торжественная церемония открытия мемориальной доски лейтенанту полиции Григорию Ковальчуку, геройски погибшему при выполнении служебного задания.

Мемориальная доска установлена на здании школы № 27 (ул. Черемуховая, 2). В церемонии открытия примут участие родственники погибшего, почетные граждане города Владивостока и представители общественности.

Для справки:

Ковальчук Григорий Геннадьевич начал службу в органах внутренних дел в 1998 году с должности милиционера полка ППСМ УВД по г. Владивостоку. 27 февраля 2010 года в составе наряда в вечернее время нес службу по охране общественного порядка в районе ул. Давыдова города Владивостока. При проверке припаркованной автомашины, неизвестными лицами, находящимися в автомобиле, были произведены выстрелы по наряду ППСМ. В результате полученных огнестрельных ранений Ковальчук Г.Г. скончался. За время службы Ковальчук Г.Г. зарекомендовал себя грамотным, инициативным сотрудником. В коллективе пользовался заслуженным авторитетом и уважением. За добросовестное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся руководством УВД по Приморскому краю, командованием полка ППСМ по г. Владивостоку.

Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы